Главная » 2022 » Июнь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

16:29

Мэр Киева Кличко: Война постучится в дверь к немцам

Мэр Киева Кличко: Война постучится в дверь к немцам

Мэр Киева Виталий Кличко призвал власти ФРГ оказать дополнительную помощь его стране, чтобы она могла отразить атаки России. Обращение было сделано с прицелом на ожидаемый визит в Украину канцлера Германии Олафа Шольца, сообщает DPA.Напомним, что Шольц планирует посетить Киев в конце этого месяца вместе с президентом Франции Эммануэлем Макроном и премьер-министром Италии Марио Драги.

Нам нужна мощная поддержка трех лидеров важнейших европейских стран в плане введения санкций и поставка оружия. Киев неоднократно просил помощи у Германии, но Берлин не спешил с ответом

-заявил Кличко немецкой газете Bild.Кличко добавил, что в ходе общения с украинскими военными он узнал о поступлении на фронт обещанного оружия, но совсем не в тех количествах, которых там ожидают.

Это приводит к тому, что мы теряем часть нашей территории, мы теряем жизни

- подчеркнул киевский градоначальник.Впрочем, по его мнению, визит в Киев лидеров вышеупомянутой тройки внесет больше ясности в ситуацию на Украине.

Я думаю, европейские лидеры смогли бы лучше понять ситуацию, если бы увидели такие города, как Буча, своими глазами. Правда уже, не так, как в марте, когда русские войска только что вышли из городов. Но когда они пообщаются с местным населением, то почувствуют, как важно нас поддержать. Всем - оружием, деньгами, гуманитарной помощью

- добавил Кличко.В то же время, хоть российские силы пока сосредоточены на юге и востоке Украины, мэр украинской столицы предупредил, что данная ситуация остается опасной для всех.

Президент России Владимир Путин имеет претензии на все территории, которые в прошлом принадлежали его стране. Более того, его интерес не ограничивается Киевом или польской границей. Он пойдет настолько далеко, насколько мы ему позволим. Война постучится в дверь к немцам

- заключил мэр Киева.



Источник

Просмотров: 109 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх