Главная » 2022 » Июнь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

07:19

Медведев: Паровоз западной экономики услуг и цифровых валют летит в стену на полных парах

Медведев: Паровоз западной экономики услуг и цифровых валют летит в стену на полных парах

Замглавы Совета безопасности России Дмитрий Медведев прокомментировал политику западных санкций в отношении РФ. По словам Медведева, до Запада стало «доходить», что без России никак не выжить, что без России нельзя прокормить граждан, обогреть, обеспечить достаточными объёмами энергии, металлами для производства машин и механизмов. Дмитрий Медведев отмечает, что теперь в России «с нетерпением ожидаем европейских санкций и великих санкций grandfather Joe («дедушки Джо»)», по которым сами же вводящие эти санкции лица начинают придумывать различного рода схемы обхода. Замглавы Совета безопасности России отметил, что только первый месяц лета, а проблем для самого Запада – множество, включая продолжающую идти в рост инфляцию. Дмитрий Медведев:

Ожидаем осени, когда придётся убирать основной санкционный урожай.

По словам экс-президента и экс-председателя правительства России, «паровоз их (западной) экономики услуг и цифровых валют летит в стену на полных парах».Свой пост в ТГ-канале Дмитрий Медведев проиллюстрировал лежащим на ковре котом с подписью: «В ожидании нового пакета санкций».Напомним, что ранее в Европе «выразили обеспокоенность» в связи с ужесточившейся риторикой Дмитрия Медведева. Сам Медведев объяснил свою риторику тем, что он не может иначе реагировать на слова и действия людей, которые желают уничтожить Россию.



Источник

Просмотров: 157 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх