Главная » 2022 » Июнь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

14:39

Макрон, Шольц и Драги собираются договориться с Зеленским о вывозе зерна

Макрон, Шольц и Драги собираются договориться с Зеленским о вывозе зерна

У Европы большие планы на украинское зерно, по крайней мере, у стран из западной ее части. Проблему вывоза пшеницы с территории Украины планируют обсудить лидеры Франции, Германии и Италии. По информации итальянской газеты La Stampa, которая ссылается на неназванные источники, на Украину с визитом собрались президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер ФРГ Олаф Шольц и премьер-министр Италии Марио Драги. Хотя официально об этом еще не сообщалось, но все трое планируют прибыть в Киев уже в четверг на этой неделе, т.е. 16 июня. В рамках визита, сообщает издание, европейские лидеры планируют встретиться с Зеленским и обсудить вопросы вывоза зерна из Украины. Темой обсуждения будет разминирование украинских портов, создание зеленых коридоров для вывоза зерна и вывод его на мировые рынки. Между тем визит европейских политиков в Киев может пройти безрезультатно, Зеленский уже обозначил требования для открытия портов Украины для вывоза зерна и заключается оно в поставках вооружений. Как подчеркнули в офисе украинского президента, Запад должен поставить Киеву вооружения, способные прикрыть побережье от российских кораблей при отсутствии минных заграждений. Кроме того, Зеленский и его окружение требуют присутствия в Черном море кораблей НАТО, которые должны будут охранять суда, перевозящие зерно. Отметим, что накануне представитель МИД Украины Дмитрий Сеник сделал заявление, что Украина уже определилась с путями вывоза зерна и будет это осуществлять через Польшу и Румынию. Причем Украину в этой ситуации выставили спасительницей мира от продовольственного кризиса. По словам Сеника, мир стоит перед угрозой глобальной продовольственной катастрофы и Украина приложит все силы для предотвращения этой угрозы, в которой виновата, конечно же Россия.



Источник

Просмотров: 106 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх