Главная » 2022 » Июнь » 19

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

07:59

«Луганский губернатор»: Мирные жители «отказались» покидать территорию завода «Азот»

«Луганский губернатор»: Мирные жители «отказались» покидать территорию завода «Азот»

Мирные жители, находящиеся на территории химического предприятия "Азот" в Северодонецке, отказались покидать его территории. С таким заявлением для украинской прессы выступил так называемый "Луганский губернатор" Сергей Гайдай. По словам украинского чиновника, на сегодняшний день в убежищах завода "Азот" находится 568 человек мирного населения, из которых 38 детей. Глава луганской ОВА уверяет, что им неоднократно предлагалось эвакуироваться с завода, но они отказались. Правда при этом он не уточняет, кто и куда предлагал, так как по имеющейся информации, люди и не слышали о гумкоридорах, организованных союзными силами.

С ними есть связь. Им предлагали много раз эвакуироваться, они не хотят... Люди находятся в укрытиях, их несколько. Это нельзя сравнивать с "Азовсталью". Это не подземный город, это несколько хранилищ, которые отделены между собой никак не связанные. И разное количество людей находится в разных укрытиях

- заявил ставленник киевского режима. Напомним, что российское командование пыталось два дня подряд эвакуировать гражданское население с территории завода "Азот", однако оба раза попытки были сорваны блокированными на промзоне украинскими боевиками и иностранными наемниками. Гуманитарные коридоры с прекращением боевых действий с нашей стороны открывались 15 и 16 июня, мирное население планировалось вывести в Сватово, боевикам предлагалось сложить оружие и капитулировать. Оба раза ВСУшники отказались, продолжая требовать выхода в Лисичанск вместе с гражданскими, которых они планируют использовать в качестве "живого щита".На сегодняшний день с территории завода удалось выйти нескольким гражданским, которые заявляют, что находящиеся на "Азоте" люди вообще не в курсе о какой-либо эвакуации, выйти им не дают украинские военные.



Источник

Просмотров: 122 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Ничего другого от этих гадов и не ждали...
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх