Главная » 2022 » Июнь » 17

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

07:09

«Луганский губернатор»: Эвакуация с предприятия «Азот» в Северодонецке уже невозможна

«Луганский губернатор»: Эвакуация с предприятия «Азот» в Северодонецке уже невозможна

Ставленник киевского режима на Луганщине (под контролем Киева остаётся не более 3-4% площади территории ЛНР) Сергей Гайдай прокомментировал ситуацию в Северодонецке. Ещё несколько дней назад он заявлял, что украинские войска «контролируют» сначала до 50%, потом до 30% территории, а теперь «луганский губернатор» признаёт, что никакого контроля со стороны ВСУ над Северодонецком нет. Украинские вооружённые формирования остаются исключительно в промзоне города, который киевскими режимом в 2014 году был провозглашён «административным центром Луганской области».Гайдай:

Эвакуация с предприятия «Азот» в Северодонецке уже невозможна.

Так называемый «луганский губернатор» заявил о том, что в подвалах завода остаются сотни гражданских лиц. При этом в невозможности их эвакуироваться Гайдай обвинил Россию, ни слова не сказав о том, что именно российская сторона открывала гуманитарный коридор. Эвакуироваться по нему с завода «Азот» смогли лишь несколько человек. Причина состоит в том, что украинские военные (или иностранные наёмники, или и те и другие) уже через несколько минут после открытия гумкоридора открыли огонь, сорвав процесс эвакуации. После стало известно, что украинская сторона настаивала на том, чтобы эвакуация мирного населения осуществлялась исключительно на подконтрольную Киеву территорию – в Лисичанск. Но между Лисичанском и Северодонецком давно были уничтожены все основные мосты. Получается, что для киевского режима важны не жизни людей, а направление их эвакуации, чтобы потом использовать это в пропагандистских целях. Поэтому заявления Гайдая о том, что эвакуация уже невозможна - откровенная ложь. Эвакуация гражданских лиц возможна в любой момент - в случае прекращения огня украинской стороной. Но ведение огня в Северодонецке (в том числе со стороны Лисичанска) украинские вооружённые формирования на данный момент не прекращают.



Источник

Просмотров: 164 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх