Главная » 2022 » Июнь » 19

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

10:19

«Лодками, канатами, вплавь»: о снабжении подразделений ВСУ, заблокированных в Северодонецке

«Лодками, канатами, вплавь»: о снабжении подразделений ВСУ, заблокированных в Северодонецке

Наступающие на севере Донбасса союзные войска прижали крупную группировку ВСУ, ранее контролировавшую Северодонецк, к реке, заперев её в промзоне завода «Азот». Три моста, соединявшие город с противоположным берегом, были уничтожены, в связи с чем водная переправа стала единственным способом связи заблокированных боевиков с внешним миром.Корреспондент британского издания Sky News Джон Спаркс побывал в Лисичанске, где пообщался с боевиками, в том числе с командиром батальона неонацистов Кузыком:

Сейчас мосты взорваны. Мы там лодками, канатами, вплавь. Тяжелая логистика.

Корреспондент заснял перевозку грузов на надувной лодке. Судя по кадрам, ширина реки небольшая, в связи с чем не требуется много времени для переправы личного состава и лёгкого снаряжения. Другое дело, что таким способом снабжения не перебросить боевую технику, впрочем, её острая нехватка ощущается и на противоположном берегу.

Нам нужно серьёзное вооружение и больше всего танки. Нам приходит только пехотное оснащение, которое позволяет вести лишь диверсионно-партизанскую войну

- заявил главарь неонацистского подразделения.В воздушном пространстве над Лисичанском постоянно находятся российские разведывательные беспилотники, поэтому боевики регулярно осматриваются на небо и стараются передвигаться перебежками. Попытки укрыться в городских строениях не спасают от огня российских войск.

Здания, которые мы вчера заняли, сегодня уже уничтожила артиллерия. Если они видят наши позиции, они не атакуют их, не стараются захватить здания. Они бьют с горизонта

- жалуется Кузык из Лисичанска.



Источник

Просмотров: 132 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх