Главная » 2022 » Июнь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

16:59

Литва намерена закупить французские 155-мм самоходные гаубицы CAESAR

Литва намерена закупить французские 155-мм самоходные гаубицы CAESAR

Литва намерена вооружиться французскими 155-мм самоходными гаубицами CAESAR. Договор о намерениях сторон планируется подписать в рамках стартующей в Париже международной выставки вооружений и военной техники сухопутных войск Eurosatory. Выставка пройдет с 13 по 17 июня. О планах Литвы приобрести неназванное количество французских колесных САУ сообщил министр обороны Франции Себастьян Лекорню, анонсировавший личную встречу с литовским коллегой Анушаускасом в кулуарах выставки в Париже. Именно на встрече и будет подписано письмо о намерениях.

Я встречаюсь сегодня с моим литовским коллегой Арвидасом Анушаускасом, который приезжает в Париж на выставку Eurosatory. Наши связи в области обороны прочны: по такому случаю будет подписано письмо о намерениях на приобретение Литвой артиллерийских систем CAESAR

- заявил Лекорню. Анушаускас, в свою очередь, подтвердил планы подписать письмо о намерениях, но другие подробности возможной сделки озвучивать не стал. САУ CAESAR — 155-мм самоходная колесная артиллерийская установка разработки GIAT Industries. Серийно производится с 2007 года. Возимый боезапас САУ – 18 снарядов, скорострельность – 6 выстрелов в минуту. Гаубица способна применять всю номенклатуру 155-мм артиллерийских боеприпасов стран НАТО. Ранее французы поставили 12 155-мм САУ CAESAR Украине, также проведя обучение применению самоходных гаубиц украинских артиллеристов. ВСУ уже применили САУ CAESAR для обстрела Донецка.



Источник

Просмотров: 77 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх