Главная » 2022 » Ноябрь » 22
14:14

Ликвидирован украинский боевик, участвовавший в расстреле российских военнопленных

Ликвидирован украинский боевик, участвовавший в расстреле российских военнопленных

ВСУ под молчаливое согласие Запада постоянно совершают военные преступления в отношении как мирных жителей, так и солдат российской армии. Украинские боевики даже не пытаются скрывать своё истинное лицо, бравируя расправами над военнопленными и заподозренными в нелояльности к киевскому режиму гражданами.18 ноября в Сети появилось видео, на котором запечатлён расстрел свыше 10 российских солдат, сдавшихся в плен в районе Макеевки на Краснолиманском участке фронта. Международные организации, дружно реагируя на киевские постановки, решили остаться в стороне от реального военного преступления, в очередной раз продемонстрировав фактический крах системы мировой безопасности. На этом фоне в Кремле пообещали совершить правосудие собственными силами.Все лица, участвовавшие в казни, были установлены – ими оказались боевики 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ. Наказание не заставило себя ждать. Сообщается, что был ликвидирован Роман Русник, принимавший участие в расправе. Теперь правосудие ожидает его подельников из расстрельной команды, фотографии и установочные данные которых широко тиражируются в Сети.

Нелюди подписали себе приговор

- заявил глава ЛНР Леонид Пасечник.Тем временем киевский режим, оказавшись в «неудобном» положении, попытается заглушить международный резонанс от своих военных преступлений новой постановкой в духе Бучи, которая будет тут же подхвачена западными политиками и СМИ, демонстрируя в очередной раз истинное лицо «друзей» незалежной.



Источник

Просмотров: 4799 | Добавил: Dmitrij #Спецоперация, #антимайдан, #СилаVПравде, #русскаявесна, #политика, #военные, #войнанаукраине | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
Попутного ему маку в каку и на шею гайдамаку! Чертей в смену побольше, дабы жар под сковородой не остывал!
avatar

0
2
Мне кажется, нам нужно перестать обращать внимание на мнение недружественных государств.
Мы знаем, что "страны истинной демократии" меняют правила поведения, освещения любых событий исходя из принципов выгодно-не выгодно.
Вот и нам должно быть "монопенисуально", равнобедренно, безразлично на то, что говорят, что собираются сделать наши противники.
Мы должны делать то, что можем и что должны. Они пусть делают то, что хотят, если смогут. А там будет то что будет. Бог с Россией.
avatar

0
3
Как бы не получилось как в прошлый раз, когда по ногам стреляли, а потом шаманов сказал что вояк поймали и они молят о пощаде... и в этот же вечер вышел эфир с одним из названых позывных что все у него хорошо и кого там поймали одному богу известно
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка


00:38:43


00:38:15

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх