Главная » 2022 » Июнь » 6

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

15:39

Либеральная диктатура от Запада для всего мира: выпуск программы «Бесогон»

Либеральная диктатура от Запада для всего мира: выпуск программы «Бесогон»

Либеральная диктатура. Ещё несколько лет назад казалось, что это оксюморон. Продвигались догматы о том, что либеральная идея – это светоч демократии и свободы, что в либеральном мире нет, и не может быть никакого диктата, никакого давления на личность. Якобы каждая личность уникальная и вправе сама выбирать, какого уровня достигнет её свобода. Сегодня же любому здравомыслящему человеку становится понятно, что либеральная диктатура не только есть, но и то, что расцвела она буйным цветом.Насаждение западной системы ценностей через фонды, институты, политические структуры, правительства наконец – приобретает невероятный размах. Любой человек, который не хочет мириться с этим диктатом, объявляется изгоем, недостойным «правильного общества». И эта система создана там, где ещё 35-40 лет клеймили советские догматы, советский «железный занавес». Сегодня получается так, что этот занавес Запад снова хочет навесить на Россию, однако выходит так, что всё больше отгораживается от мира сам.Либеральная политика оказалась вовсе не либеральной. Это пресс, по который США и выстроенная ими группа сателлитов хотят подмять всех. Но выходит всё хуже. Не готовы разделять эти псевдоценности больше 5 млрд человек в мире: от Индии и Китая до стран Южной Америки, от Венесуэлы до Египта, от Индонезии до ЮАР.На тему либеральной диктатуры и того, что ей сопутствует, размышляет Никита Михалков в программе «Бесогон»:



Источник

Просмотров: 101 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх