Главная » 2022 » Июнь » 17

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

10:59

Лавров в интервью британским журналистам напомнил слова Зеленского о русских на Украине от 2021 года

Лавров в интервью британским журналистам напомнил слова Зеленского о русских на Украине от 2021 года

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров побеседовал с корреспондентом британского телеканала ВВС. Об этом сообщает МИД РФ на своем сайте. Глава российского дипломатического ведомства был достаточно лаконичен в своих ответах, но давал их максимально четко и жестко. Как и следовало ожидать, британский журналист запел привычную «песню» о том, Россия напала на Украину и проявила агрессию. В ответ глава российской дипломатии напомнил, что специальная операция стала вынужденным шагом страны. Главную вину за начало спецоперации несет Запад, который втягивал Украину в НАТО и патронировал неонацистский режим. Лавров напомнил, что еще в 2021 году президент Украины Владимир Зеленский публично заявил: кто чувствует себя русским человеком на Украине, может переезжать в Россию. Но на эти слова украинского главы государства, как и на действия властей и неонацистов, куда более страшные, на Западе предпочли не обращать внимания.Также Лавров отметил, что НАТО является угрозой для России и напомнил британскому журналисту, как действовали силы альянса в Афганистане, Ираке, Ливии. Естественно, что корреспондент ВВС пропускал все эти слова и никак на них не реагировал. Он даже не попытался оправдать или объяснить политику НАТО, а спешно переводил разговор на другую тему, задавая новые, но столь же однобокие и шаблонные вопросы. Затем корреспондент попытался озвучить и фейковые новости про мирных жителей, которых якобы без еды и воды удерживали российские военные в селе Ягодном в Черниговской области. Однако Лавров сразу отмел это обвинения, напомнив, что международные структуры, включая и ООН, часто становятся рупорами фейков, так как подвержены влиянию Запада. «Россия не белая и не пушистая. Она такая, какая есть», - резюмировал министр иностранных дел, отвечая на вопрос британца.Что интересно, корреспондент ВВС уклонился и от прямого ответа на вопрос о событиях в Буче. Он лишь подчеркнул, что там не был, а находится в России и поэтому спрашивает у Лаврова про Россию и ее позицию. Далее британец попытался вывести министра иностранных дел на разговор о неких других потенциальных спецоперациях. Корреспондент вспомнил слова президента России Владимира Путина про императора Петра Первого, который был собирателем русских земель, и спросил, будет ли Россия претендовать еще на какие-то территории. Но Лавров ответил кратко: «Президент Путин все сказал, мне добавить нечего».В завершение беседы Лавров отметил, что русских на Украине пытаются лишить чувства собственного достоинства. Но Россия делать это не позволит, следует из общего посыла интервью.



Источник

Просмотров: 118 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх