Главная » 2022 » Ноябрь » 7
11:50

Кто-то очень сильно решил наказать США…

Кто-то очень сильно решил наказать США…

Когда меня спрашивают — выдержит ли Россия коллективный натиск Запада, я предпочитаю отвечать односложно, потому что улица и другие многолюдные общественные места не располагают к политическим беседам. 

Слова Сталина — «Наша дело правое, победа будет за нами!» — сегодня стали главным лозунгом в России, их повторяет и высшее политическое руководство, и политологи-телеведущие, и народ. Едва научившись читать, я прочёл эти слова на красивых медалях дедов, но их значение понял гораздо позже

Кто спорит — спецоперация затянулась и превратилась в странную войну, где на одной стороне — Россия, против которой воюет конгломерат западных стран руками одного заболевшего народа украинского

Вторая странность — это сам западный конгломерат, в самом существовании которого заложена интрига — США и Великобритания, которые хотят ослабить страны Евросоюза как можно сильнее, чтобы сделать их зависимыми, состоят с ними в одной антироссийской коалиции.

 

Возникает впечатление, что кто-то очень сильно захотел наказать США, да и в целом — Запад, подтолкнув их к этой авантюре. Не знаю, кто это — Бог ли, мировой клуб, масоны, или президенты западных стран, которые, наверное, поголовно завербованы российскими спецслужбами. 

Так уничтожить создаваемую после Второй мировой войны собственную экономическую и военную мощь, как это сегодня делают Америка и Европа, для этого надо быть или сумасшедшим, или идиотом, или предателем

Естественно, в поголовное сумасшествие и предательство поверить трудно, но что западное руководство последние годы демонстрирует вопиющий, шокирующий провинциализм и примитивное мышление, умственную неполноценность и неадекватность (точно также, как грузинская оппозиция!), бесспорный факт. Наверное, Бог наказал Запад за либерализм, гомосексуализм и консюмеризм, послав им дебильных руководителей…

 

Сейчас вопрос — только в одном, остановятся они вовремя, или вынудят Россию применить ядерное оружие.

Ждать разумных решений от наглых лицемеров, с одной стороны — не прерывающих дипломатических отношений с Российской Федерацией, а с другой — клеймящих её террористом и поставляющих оружие украинскому «пушечному мясу», не приходится. 

Второе тревожное обстоятельство — то, о чём предупреждаю в публикациях с 2014 года: США НУЖНА ВОЙНА НА КАВКАЗЕ (спасибо Google, все налицо!). Причин — несколько, причём с каждым годом они не убавляются, напротив… Сегодня, после Сирии и Украины, новой «горячей точкой» решено сделать Южный Кавказ. Упорное сопротивление власти Грузии прессингу деструктивных сил во главе с послом США, которая работает в паре с бывшим послом США в Грузии Яном Келли (известным своей ненавистью к Грузии и грузинам), а также неприступная позиция официального Баку создают им препятствия, однако налицо — попытки «украинизации» Армении, что очень тревожно…

 

Вторая опасность для Грузии — это внутренние враги, несмотря на то, что радикальная оппозиция — полоумный сброд, на которым смеётся грузинский народ — несколько осколков уже развалившейся партии Саакашвили, который сам стал просто посмешищем! 

В течении года он лишь месяц провёл в тюрьме, остальное время ошивается по больницам, просит перевести его в западную психушку, делает в день уйму анализов и «худеет ежедневно на 10 кг». Во время этой трагикомедии с каждым днём молодеет мамочка Гюли, закрутившая любовь с одним из правозащитников сына. 

Шок и позор для всех грузин, несколько раз сумасшедшего наркомана и труса выбирали президентом Грузии! Но гораздо худшая участь ждёт наркомана Зеленского…

И конечно же, врагом Грузии является её нынешний президент, хотя кроме помилований (как говорят, часто небескорыстных), никакими особыми полномочиями она не обладает, а её антигосударственные действия всегда могут пресечь по Конституции Парламент и Правительство. 

 

За что наказал Бог родину Верховного Главнокомандующего Сталина, послав ей Верховным Главнокомандующим Зурабишвили, догадаться нетрудно. Нельзя не согласится с Трампом, заявившим, что ещё два года США вряд ли выдержат, имея президентом Байдена

Тоже самое касается Грузии. 

Поэтому внеочередные президентские выборы обойдутся нам гораздо дешевле, чем её содержание во дворце и необходимость исправлять её подрывные решения. 

Президент Зурабишвили, также, как посол США Дегнан, являются продуктом однополярного мира, несовместимым с сегодняшними реалиями и благополучием Грузии, поэтому чем скорее они уедут — соответственно, в родную Францию и США, тем лучше для нас.

Арно Хидирбегишвили, Главный редактор ГРУЗИНФОРМ, Тбилиси



Источник

Просмотров: 676 | Добавил: kravcov_ivan #Спецоперация, #антимайдан, #СилаVПравде, #русскаявесна, #политика, #военные, #войнанаукраине | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка


00:38:38


00:38:15

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх