Главная » 2022 » Июнь » 21

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

16:09

Кремль о референдуме в Южной Осетии: Россия не может с кем-то объединяться

Кремль о референдуме в Южной Осетии: Россия не может с кем-то объединяться

Изначально граждане Южной Осетии должны были 17 июля на референдуме ответить на вопрос, хотят ли они объединения своей республики с Российской Федерацией. Но после консультацией между Москвой и Цхинвалом было решено изменить формулировку.Об этом сообщает агентство «Sputnik Южная Осетия»

. Как информирует агентство РБК

, Кремль в лице своего официального представителя Дмитрия Пескова представил собственную точку зрения на данный вопрос. Глава кремлевской пресс-службы заявил, что при подготовке Цхинвала к проведению референдума в Южной Осетии там столкнулись с юридическим казусом. Дело в том, что сама постановка вопроса некорректна, ведь Россия не может с кем-то объединяться. В данном случае речь может идти о вхождении республики в состав РФ на правах субъекта федерации, а не об объединении двух государств в одно. Для консультаций по данному вопросу в Москву выезжала югоосетинская делегация. По ее возвращению в Цхинвал руководство страны подвело сегодня итоги данного визита. Как заявил президент республики Алан Гаглоев, в ходе консультаций представителей двух стран были выработаны решения, позволяющие в дальнейшем провести референдум.

Кремль о референдуме в Южной Осетии: Россия не может с кем-то объединяться

Именно он возглавлял делегацию республики в ходе визита в Москву, который проходил в середине этого месяца. Вместе с ним в российскую столицу выезжали и другие представители высшего руководства Южной Осетии. Ранее Алан Гаглоев приостановил действие указа своего предшественника Анатолия Бибилова от 13 мая о всенародном референдуме. Его решили отложить до проведения необходимых консультаций с россиянами. Как сказал президент республики, голосование проведут после получения соответствующего сигнала от РФ, так как Москва сейчас занята спецоперацией на Украине и решением других вопросов в сфере геополитики.



Источник

Просмотров: 70 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх