Главная » 2022 » Март » 6
17:30

Крапленые карты России начинают действовать

Крапленые карты России начинают действовать

В фильме с «Гений», где Александр Абдулов играл талантливого инженера - мошенника, была шикарная фраза:

«С нашим государством нельзя играть в азартный игры, у него вся карта крапленая»

К сожалению, или к счастью, наши западные типа партнеры этот фильм не смотрели. Или даже смотрели, но не поняли.

для иллюстрации

Чтобы понять шикарность замысла, для начала новость, которую в потоке информации о действиях наших войск во время спецоперации, вы возможно, пропустили.

«Правительство выделяет 1 трлн рублей для покупки акций наших компаний»

Теперь наберите побольше воздуха, приготовьтесь кричать про поддержку олигархов и наплевательство на простых людей и.... медленно и спокойно выдохните.

Знаете, как работают так называемые рейдеры? Эти волки с Уолл - стрит, биржевые магнаты? Если им позарез надо у кого-то отжать интересующую компанию, они пускают слух, что та на гране разорения. Придумывают любые способы.

На панике начинается резкое падение стоимости акций. Люди, которые еще недавно купили эти бумажки скажем за 70 баксов и радостно потирая руки следили, как акции выросли до сотни, вдруг готовы их продать за 30 и даже за 20 баксов, чтобы отбить хоть часть расходов.

Да-да... Вы поняли. Именно сейчас, на пике паники в отношении России, акции наших очень вкусных компаний резко упали. И государство их выкупает. Фактически, начиная или усиливая национализацию.

А олигархам, кстати, от перекупа акций не жарко и не холодно. Они получают докапитализацию, когда первый раз выкидывают акции на биржу. Дальше - только выплачивают по ним дивиденды.

Теперь напомню, что на усиление кризиса пошла именно Россия. И ультиматум еще за пару месяцев до начала событий, выставили.

Деньги тоже выделили очень быстро.

Фактически, правительство РФ отжало от западных воротил наши родные компании. Бонусом еще сделав их чуть менее богатыми, чем они были до кризиса.

Вот такая изящная крапленая карта.

Кстати, вчера еще нашим экспортерам запретили держать экспортную выручку в валюте. Не только выводить ее зарубеж, но и переводить в ту форму, при которой инвестиции дальнейшие с прибыли, могли быть использованы только внутри РФ.

Ну и я отдельно писала, что для запада самоубийственно было блокировать западные активы ЦБ РФ, так как уже давно рубль сильно занижен. И делалось это именно с помощью активов ЦБ.

Теперь рубль, ничем не сдерживаемый, очень быстро рванет вверх.

Не за день - два, конечно, но за пару месяцев - очень даже возможно.

Все это происходит под завесой спецоперации на Украине.

Кстати, сегодня еще и объявили пакет мер для поддержки бизнеса. Надо же пустые после ухода запада места занимать, верно

Есть очень ненулевые шансы, что через те же два - три месяца экономика РФ попрет вверх семимильными шагами. С активным развитием и поддержкой среднего и малого бизнеса. Да, и с зарплатами тоже. Их просто придется поднимать и всерьез развивать нормальный рынок труда в стране.

Ах да, и последнее. Это не новость и даже не поручусь, что правда. Но я уже из нескольких источников получила тихий инсайд, что хоть Эльвира номинально находится на своем месте, но уже как минимум неделю ничего не решает. Отстранена вместе с господином Силуяновым.

Очень может быть, что это еще одна крапленая карта. Воспользоваться данными персонами, как ширмами, мол так то у нас нет изменений. А на самом деле.

Под них с самого начала, а то и раньше копали Мишустин с Белоусовым. А у этих дяденек хватка бульдожья, я вас уверяю.

Ну и совсем последнее. Просто для поднятия настроения одним и печали других. И вот это уже не слух, а реальность, опубликованная в СМИ, Кремль создал официальный список врагов народа. Попали туда и Парфенов, и Дудь и еще многие и многие другие.

Безусловно, с нашим государством нельзя играть в азартные игра. У них вся карта крапленая. И они их используют, когда приходит время.

Источник



Просмотров: 9362 | Добавил: Vovanpain #Спецоперация, #новости, #антимайдан, #СилаVПравде, #русскаявесна, #политика, #военные, #войнанаукраине | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 4
avatar

0
1
По сути верно, акции скупают при падении, что до скорого роста экономики и падения нашего зелёного "друга", тут берут меня сильные сомнения. Таких шапкозакидательских заявлений было не счесть. Давались они очень даже серьёзными и уважаемыми людьми. Но что-то постоянно шло не так. P.S.ОтДудел Дудь, пусть готовится мотать, срок, естественно
avatar

0
2
про врагов народа-это уж совсем печально...как бы не заигралось государство в эти опасные игры.
avatar

0
3
Дудю вдули...
avatar

0
4
А кто такой Дудь. Вот Парфёнова я давно заприметил, какой-то он скользкий был. Говорил много, убедительно. А глаза настороженные, бегающие. Он мне кажется похожим на Пескова.
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх