Главная » 2022 » Сентябрь » 18
09:39

Крах потребительской витрины первого мира в режиме реального времени

Крах потребительской витрины первого мира в режиме реального времени

На слайде прекрасная иллюстрация свертывания проекта "социалки" в странах так называемого "первого" мира (больше нет необходимости, а иногда и возможности) поддерживать уровень потребления ширнармасс - разбили человечков на группы по процентилям дохода и вдруг выяснили, что бедняки и середняки в Словении живут ЛУЧШЕ, чем на острове.  В принципе это все и так знали... у наемных работников - не должно быть персонального транспорта, недоступен международный туризьм,  если еда - то эрзац вариант, здравоохранение - как бизнес на них самих же, бгг, образование? смотрите ролики на ты-тупе и прч.

 

Еще более интересно, чем анигиляция среднего класса у западоидов, так это то, что крайние 10% с другой стороны шкалы конкретно уходят в космос....  график роста пробивает потолок.

 

Примечательно, что вопросики поднимаются уже не только в вечно голодной академической среде, но и в изданиях типа "файненшл таймз" (слайд оттуда).


Так называемая пресса в частности рядовые журналюги все таки в той же лодке. Прорывается сквозь редакторскую цензуру.


Словения же и прч объясняется в основном СЭВовской инерцией, ну и внутри небольших административных контуров все таки все друг друга знают, и там немного другой формат.

Какой еще вывод можно сделать - необразованную боссоту легче поднять на войну - в том числе частную - да, пока в основном в демо режиме, но слой прекариата, а также работнички новомодной "гигаэкономики", уже сейчас являются источником для наемников и ЧВК, что способствует развитию новой глобальной архитектуры управляемого хаоса.

Отправиться на "восточный фронт", чтобы семья (если она есть) смогла оплатить счета за электричество - отопление... уже было и не раз.

 

Плюс работорговля - не забываем явление нарастает.

Любители овсянки так и не смогли (или не захотели) переломить у себя на острове тренд на рост Темы.

Немного слайдов из свежайшего отчета.... - график количества ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ обращений в службу защиту от торговли людьми (есть и такая у "передовой страны" - https://www.gov.uk/government/publications/human-trafficking-victims-referral-and-assessment-forms/guidance-on-the-national-referral-mechanism-for-potential-adult-victims-of-modern-slavery-england-and-wales   )

20220917065524_mceclip1.png

Как бы они не мухливали со статистикой, но все прорывается

20220917065559_mceclip2.png

Разбивка по возрасту

20220917070507_mceclip5.png

В принципе это все было предсказуемо еще несколько лет назад и похоже просто прорабатываются определенные соц.модели (при желании всю эту байду можно свернуть за месяц). 

Касательно России - статистику приводить не буду, но у нас есть несколько классных механизмов, которые позволяют быстро разруливать тематику.

ТрудВсем, таргетированная раздача пособий через госуслуги и прч. позволят решать задачи социальных перекосов на раз два три. (опять же при желании)

Наблюдаем продолжать... 

P.S. евросаудовская аравия микроскопическая норвегия лишь оттеняет ситуевину.



Источник

Категория: военные новости | Просмотров: 190 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: #военные, #Спецоперация, #политика, #антимайдан, #новости, #Оружие, @wpristav, #СилаVПравде, #русскаявесна, #war, #СвоихНеБросаем, #войнанаукраине, #ZаПобеду, #войнанадонбассе, #война | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка
01:09:30


00:37:11

00:37:39

00:38:43

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх