Главная » 2022 » Июнь » 20

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

10:59

Контр-адмирал запаса ВМФ РФ: Россия найдёт, где строить новый авианосный флот

Контр-адмирал запаса ВМФ РФ: Россия найдёт, где строить новый авианосный флот

На момент развала Советского Союза страна имела девять авианесущих крейсеров, семь из которых остались у России. На сегодняшний день российский Военно-морской флот имеет лишь один тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов», который находится на ремонте и вернется в строй в лучшем случае в 2024 году. В девяностые годы, ссылаясь на трудное экономическое положение, оставшиеся шесть авианосцев пустили на металл – два в прямом смысле, а остальные продали по смешным ценам. При этом страны НАТО (особенно США), корабли которых уже давно появляются у границ России, имеют значительное количество авианосцев. Соединенные Штаты располагают 11-ю авианосцами, которые регулярно дежурят в разных точках мира. Ведущие партнеры США по НАТО в Европе также имеют в составе ВМС 6 авианесущих крейсеров.Своим мнением о положении российского авианосного флота поделился с журналистами «Газета.Ru»

военный эксперт, контр-адмирал запаса Михаил Чекмасов.По его мнению, несмотря на то что Америка имеет мощнейший авианосный флот, в противоборстве с такими странами, как Россия и Китай это не является сильной угрозой. Американцы любят использовать свои авианосцы для нанесения ударов из далека по противнику, который не в состоянии ответить. Как это было не раз в войнах развязанных Соединенными Штатами в последние два десятилетия. Как сказал эксперт, утвержденная президентом страны стратегия развития военно-морской деятельности страны до 2030 года, предусматривает создание морского авианесущего комплекса. Развитие именно авианесущего комплекса необходимо, так как ни один авианосец не является самодостаточным. Чекмасов считает, что для решения задач развития авианосного флота России желательно создания авианосных соединений, подобных тем, что были ранее в составе Северного и Тихоокеанского флотов, куда войдут не только авианосцы, но и многоцелевые корабли океанской и дальней морских зон. Необходимые мощности для строительства авианосного флота у России также имеются. Соответствующие предприятия находятся в Санкт-Петербурге, Керчи, Мурманске и на Дальнем Востоке.

Где строить свой новый авианосный флот, Россия найдет

- сказал Чекмасов.



Источник

Просмотров: 119 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх