Главная » 2022 » Июнь » 10

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

10:59

Комитет сената США принял резолюцию о скорейшем вступлении в НАТО Финляндии и Швеции

Комитет сената США принял резолюцию о скорейшем вступлении в НАТО Финляндии и Швеции

В минувший четверг состоялось заседание Комитета по международным отношениям сената США по вопросу вступления Финляндии и Швеции в НАТО. По результатам обсуждения сенаторы приняли резолюцию, призывающую НАТО как можно быстрее принять эти страны в Североатлантический альянс.

Я давно говорил, что сильные политические и военные традиции Швеции и Финляндии делают их идеально подходящими для Североатлантического альянса. Я надеюсь, что сенат последует примеру комитета и быстро примет эту резолюцию

— прокомментировал результаты заседания член комитета от штата Айдахо сенатор Джим Риш.Сенатор особо отметил, что единогласное принятие резолюции профильным комитетом «является свидетельством двухпартийной поддержки вступления Финляндии и Швеции в НАТО». Риш уверен, что военный альянс срочно нуждается в укреплении. Американские политологи прогнозируют, что после одобрения комитетом, заявки Финляндии и Швеции на вступление в НАТО легко наберут две трети голосов сената США.Заявки на вступление в Североатлантический альянс Хельсинки и Стокгольм подали в мае. В настоящее время против их вступления выступает только Анкара, которая обвиняет руководство скандинавских стран в поддержке организаций, считающихся в Турции террористическими.В то же время, обе страны уже начали процесс интеграции и взаимодействия с альянсом. В настоящее время финские и шведские военные принимают участие в масштабных учениях сил ПВО НАТО, проходящих на территории Эстонии, Латвии, Литвы и Польши. Стокгольм и Хельсинки приглашены на предстоящий саммит НАТО, который состоится 28-30 июня в Мадриде. Поддержка Вашингтона, конечно, играет важное значение для одобрения заявки Финляндии и Швеции на вступление в альянс. Но, как ранее заявил глава военного блока Йенс Столтенберг, прежде руководству этих стран необходимо «решить вопрос с Турцией».В Москве резко отрицательно относятся к новой инициативе по расширению НАТО на восток и увеличению границы между странами альянса и России. Руководство РФ предупреждает Стокгольм и Хельсинки, что в случае их вступления в Североатлантический блок, Россия предпримет адекватные меры по укреплению своей безопасности в балтийском регионе.



Источник

Просмотров: 62 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх