Главная » 2022 » Июнь » 5

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

17:59

Командующий РВСН: Второй полк МБР с гиперзвуковым блоком «Авангард» готовится к заступлению на боевое дежурство

Командующий РВСН: Второй полк МБР с гиперзвуковым блоком «Авангард» готовится к заступлению на боевое дежурство

Полк МБР УР-100Н УТТХ с гиперзвуковым боевым блоком "Авангард" готовится заступить на боевое дежурство. МБР в шахтных установках развернуты в составе Ясненской дивизии РВСН, дислоцированной на территории Оренбургской области. Об этом сообщил командующий РВСН Сергей Каракаев в эфире программы "Военная приемка". По словам генерал-полковника, это уже второй полк МБР с гиперзвуковым блоком "Авангард", развернутый в составе Ясненской дивизии, первый полк заступил на боевое дежурство в 2019 году, когда были развернуты две первые межконтинентальные баллистические ракеты УР-100Н УТТХ, оснащенные гиперзвуковым планирующим боевым блоком. В декабре 2020-го к ним присоединились еще две МБР с "Авангардами". Количество ракет во втором полку пока не раскрывается. Ориентировочные сроки заступления второго полка на боевое дежурство - декабрь 2022 года. Всего на первом этапе РВСН развернет два полка с "Авангардами", в каждом из которых будет по 6 МБР шахтного базирования.Как подчеркнул Каракаев, на сегодняшний день противоракетная оборона ни одной страны не способна перехватить гиперзвуковые блоки российских МБР. Вообще же по планам РВСН в этом году должны быть развернуты четыре новых полка, из которых два на подвижных грунтовых ракетных комплексах "Ярс" в Кировской и Тверской областях, один полк с гиперзвуковым комплексом "Авангард" в Оренбургской области и полк с новейшими МБР "Сармат" в Ужурском ракетном соединении. Отметим, что МБР "Сармат" в дальнейшем станут носителями гиперзвуковых блоков "Авангард", на сегодняшний день ими являются МБР УР-100Н УТТХ.



Источник

Просмотров: 110 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх