Главная » 2020 » Сентябрь » 19

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
18:45

Китай расчехлился- "Пятничные учения НОАК-не предупреждение, а репетиция захвата Тайваня!"

Китай расчехлился-

На китайском ресурсе Global Times вышла такая статья:

"Пятничные учения НОАК-не предупреждение, а репетиция захвата Тайваня:"

Командование восточного театра Народно-освободительной армии (НОАК) проводит настоящие боевые военные учения вблизи Тайваньского пролива, начиная с пятницы. Тайваньские СМИ сообщили, что начиная с 7: 16 утра самолеты НОАК приближались к острову Тайвань с четырех направлений: юго-западного, западного, северо-западного и Северного. Тайвань, как сообщается, сделал 22 радиопередачи, чтобы "рассеять" самолеты НОАК, и остров использовал "воздушное пространство" вместо "воздушной зоны" или "опознавательной зоны ПВО" в своих передачах. "Министерство обороны Тайваня" сообщило, что 18 китайских самолетов появились в Тайваньском проливе, причем некоторые пересекли "среднюю линию"."

С нашей точки зрения, НОАК все еще сдерживается. Каждый раз, когда высокопоставленный американский чиновник посещает Тайвань, истребители НОАК должны быть на шаг ближе к острову. Если госсекретарь США или министр обороны прибудут на Тайвань, НОАК должна будет провести свои самолеты над островом и провести учения над ним. Ракеты, которые мы испытываем, также должны пролететь над Тайванем, даже над его "президентским офисным зданием"."Если тайваньские власти продолжат действовать агрессивно, то такие сценарии обязательно сбудутся.

Военные учения послали два заметных сигнала. Во-первых, представитель Министерства национальной обороны Китая дал понять, что учения направлены на текущую ситуацию в Тайваньском проливе, что касается частых сговоров между США и островом Тайвань, в частности визита заместителя госсекретаря США Кита Крача на Тайвань. Это означает, что НОАК больше не будет сдерживаться на словах. Наша цель сдерживания-это сговор между США и островом. Это показывает обновленную решимость и волю Китая.

Во-вторых, реакция НОАК чрезвычайно быстрая. Тайвань и США официально не объявляли о визите, пока он не сел в самолет. Крач прибыл на Тайвань в четверг. О военных учениях НОАК заранее не сообщалось. Скорее всего, это упражнение было принято в последнюю минуту.

То, что массовая акция может быть организована за такое короткое время, посылает сильный сигнал. Это показывает, что НОАК обладает способностью мобилизовать и организовать военные действия, направленные против Тайваня, за очень короткий период времени. Хотя это называется военными учениями, это больше похоже на настоящий бой. Это чрезвычайная реакция НОАК и страны на ситуацию в Тайваньском проливе, которая имеет большое значение, добавляя вес материка в решении ситуации с пересечением пролива.

Благодаря этому учению и предыдущей серии учений НОАК накопила опыт нападения на Тайвань и освоила ключевые данные по системе обороны Тайваня. Это репетиция захвата Тайваня. Что необходимо, так это политическая причина, которая может превратить их в настоящую битву, чтобы разбить силы независимости Тайваня.

Сговор между США и островом Тайвань становится наиболее заметным источником турбулентности в Тайваньском проливе. Военные учения НОАК на этот раз еще больше сосредоточились на сдерживании и нанесении удара. Если США и остров Тайвань думают, что они могут осуществить "нормализацию" отношений, приняв "тактику салями", они будут погружены в опасности и риски. Материк полон решимости принять все необходимые меры, включая военные варианты, чтобы помешать США и острову продолжать свои провокации.

НОАК приоткрыла завесу над реальными боевыми военными учениями, нацеленными на Тайвань, и масштабы таких учений неизбежно расширятся в будущем и будут отвечать требованиям для нанесения существенных ударов по Тайваню. В самом деле, в пятницу тренировки является важнейшим моментом в борьбе между двумя сторонами Тайваньского пролива.

США и Тайвань не должны недооценивать ситуацию или считать учения блефом. Если они и дальше будут устраивать провокации, война неизбежно вспыхнет. Те, кто недооценил решимость Китая в последнее время, все заплатили за это. Китай решительно выступил за осуществление закона О национальной безопасности для Гонконга. Китай показал, что он не боится войны на китайско-индийской границе. Тайваньский пролив ни в коем случае не является местом, где сепаратисты могут действовать опрометчиво. Если тайваньские власти попытаются это сделать, они обязательно встретят военные решения материка.

Тайвань-это маленькое место. Здесь нет условий для современного военного противостояния. Независимость Тайваня-это тупик."

 

Источник



 
Просмотров: 278 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Для США очень важно подбросить Китаю подобный конфликт, как и Украину подбросили России. Они всё для этого сделают.
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

Популярное

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх