Главная » 2022 » Июнь » 17

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

16:09

Киев запросил у Варшавы депортацию скрывающихся от мобилизации украинских мужчин призывного возраста

Киев запросил у Варшавы депортацию скрывающихся от мобилизации украинских мужчин призывного возраста

Сбежавшие от мобилизации в Польшу украинцы больше не смогут спать спокойно, Киев запросил у Варшавы депортацию всех украинских беженцев мужского пола в возрасте от 18 до 60 лет. Соответствующее письмо за подписью министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы распространяют украинские интернет-ресурсы. Несмотря на бравурные заявления Зеленского и его окружения, а также планы "деоккупации" Крыма и Донбасса, реальное положение ВСУ совсем не такое, как хотят показать в Киеве. Попытки скрыть огромные потери ВСУ за различными указами, приказами и директивами просто оттягивают тот момент, когда все выплывет наружу. Уже сейчас на Донбассе основную массу украинской группировки составляют отряды теробороны и мобилизованных, подпертые нацбатами, чтобы не сбежали с позиций. Заявления советников Зеленского, что они уже мобилизовали один миллион солдат и готовы призвать еще один, упираются в нехватку этих самых пригодных к мобилизации. Половина уже воюет, а другая благополучно сбежала за границу. Причем те, кто удрал в Россию, чувствуют себя как за каменной стеной и возвращаться не намерены. А вот над сбежавшими на Запад уже нависла опасность. Первый звоночек прозвенел в Польше, куда поступило письмо за подписью Кулебы, в котором тот просит своего польского коллегу организовать депортацию украинцев в возрасте от 18 до 60 лет на Украину. Видимо Киев готовит новую мобилизацию, да не вытягивает с оставшимися. Если это не фейк, а украинские ресурсы обсуждают это на полном серьезе, то за Польшей могут последовать и другие страны, где пытаются отсидеться украинские граждане призывного возраста. По Сети уже пошла шутка, что самое безопасное место, где можно скрыться от Зеленского и его клики - это российский плен. Как говорится, в каждой шутке есть доля правды.



Источник

Просмотров: 271 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх