Главная » 2022 » Июнь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

07:59

Киев предложил США поставлять газ на Украину по схеме «энергетического ленд-лиза»

Киев предложил США поставлять газ на Украину по схеме «энергетического ленд-лиза»

Украина намерена решить энергетические проблемы страны с помощью западных партнеров, Киев уже предложил Вашингтону схему поставок сжиженного природного газа (СПГ) по так называемому "энергетическому ленд-лизу", сообщает Foreign Policy. Представители украинского энергетического сектора вышли на США с предложением заключить соглашение о поставках СПГ в рамках "ленд-лиза". Предложение очень простое и заключается в том, что Соединенные Штаты поставляют Украине 6 млрд. кубометров СПГ в счет будущих платежей, которые Киев обещает отдать, когда нарастит собственную добычу газа. Поскольку собственных терминалов для приема СПГ у Украины нет, газ нужно будет сгружать в Европе и по трубам гнать на украинскую территорию. Как заявил глава украинского "Нафтогаза" Юрий Витренко, в США этому предложению удивились, но "восприняли хорошо". При этом в Киеве допускают, что США могут и отказать в "газовом ленд-лизе" из-за мутных перспектив, поэтому приготовили еще несколько предложений, в которых также должен поучаствовать американский капитал. Среди них - закупка газа для Украины на Ближнем Востоке и на севере Африки с помощью "международного финансирования", разработка альтернативных маршрутов поставок газа и получение средств от Международной финансовой корпорации США. Не исключен вариант американских инвестиций в собственную добычу газа Украиной с оказанием помощи в разработке недр посредством горизонтального бурения. Как сообщает Foreign Policy, украинские представители уговаривают американских "коллег" вложиться в добычу украинского газа, как говорится, по полной. Но вариант с "энергетическим ленд-лизом" у Украины в приоритете. В Киеве рассуждают просто, если возможен военный ленд-лиз, по которому за поставленную технику придется деньги отдавать не сейчас, то почему бы не получать и газ по той же схеме. Самое главное наладить поставки, а что дальше будет, время покажет. Тем более, что Россия спецоперацию сворачивать и не собирается.



Источник

Просмотров: 96 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх