Главная » 2022 » Июнь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

11:49

Киев переходит к тактике запугивания населения освобождённых территорий с помощью терактов

Киев переходит к тактике запугивания населения освобождённых территорий с помощью терактов

Украинские спецслужбы стали еще активнее, чем раньше, применять террористические методы. В частности, они перешли от ракетных обстрелов освобожденных российской армией населенных пунктов к организации диверсионных операций.Об этом рассказал агентству РИА Новости

работающий в главном совете военно-гражданской администрации (ВГА) Запорожской области Владимир Рогов. По мнению чиновника, Киев переходит к тактике запугивания населения освобожденных территорий с помощью терактов. Он отметил, что предыдущая тактика показала свою неэффективность. Раньше ВСУ и подразделения националистов вели обстрелы находящихся под российским контролем украинских населенных пунктов баллистическими ракетами «Точка-У» и применяли против них ударные БПЛА. Но так как ПВО Вооруженных сил России успешно нейтрализовывала эти угрозы, то силовики Украины стали вредить собственному населению и запугивать его другими методами.

Теперь они перешли к тактике террора через взрывы, закладки оружия, диверсии

- отмечает Рогов.Вчера чиновник рассказал о взрыве в Бердянске. Второе подобное происшествие в тот же день произошло в Мелитополе, в результате чего два человека получили ранения. Как заявил замглавы МВД области Алексей Селиванов, оба происшествия были квалифицированы как террористические акты.



Источник

Просмотров: 74 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх