Главная » 2022 » Июнь » 7

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

18:49

«Хезболла» заявила о готовности выступить против Израиля из-за нарушения морских границ Ливана

«Хезболла» заявила о готовности выступить против Израиля из-за нарушения морских границ Ливана

В понедельник шейх Наим Кассем, заместитель генерального секретаря «Хезболлы», заявил о готовности организации принять меры против Израиля в том случае, если он попытается разведывать газ в спорных морских зонах. Как отметил один из лидеров организации, как только правительство Ливана заявит о нарушении Израилем границ страны, «Хезболла» готова начать давление. По словам Кассема, вопрос о разведывании Израилем месторождений газа в спорных зонах требует решительного подхода со стороны ливанского правительства. Он призвал правительство Ливана определиться с тем, спорная ли это территория или нет. Заявление шейха Наима Кассема прозвучало на следующий день после того, как судно лондонской компании Energean прибыло для разведки запасов газа в спорной зоне. Речь идет о месторождении Кариш. На него претендуют и Ливан, и Израиль. Однако у Израиля есть большие возможности для его эксплуатации, а также для отстаивания своих интересов силовым путем. Глава исполнительного совета «Хезболлы» Хашем Сафи ад-Дин заявил в воскресенье, что Ливан обладает возможностями для самостоятельной добычи газа и нефти. Также он назвал США главным источником агрессии против Ливана и подчеркнул, что Вашингтон стремится расхищать нефтяные ресурсы страны. По словам представителя «Хезболлы», Ливану следует четко обозначить свои границы и границы спорных районов. Как только это будет сделано, ливанский народ встанет на защиту своей страны, вне зависимости от того, понравится ли это США или нет. В свою очередь, израильские СМИ сообщают о возможных рисках для страны в связи с реакцией «Хезболлы» на размещение новой платформы Energean на месторождении Кариш для добычи газа. Не исключено, что «Хезболла» предпримет радикальный ответ на подобные шаги Израиля. Тем не менее, ВМС Израиля заявляют о готовности обеспечить безопасность в данном районе. С этой целью туда будут направлены военные корабли и подводные лодки. Также израильские военные рассматривают вопрос о размещении средств системы «Железный купол» в указанном районе.



Источник

Просмотров: 70 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх