Главная » 2022 » Июнь » 10

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

17:49

Канцлер ФРГ: Сербия должна признать независимость Косово, чтобы вступить в ЕС

Канцлер ФРГ: Сербия должна признать независимость Косово, чтобы вступить в ЕС

Немецкий канцлер Олаф Шольц отправился с визитом на Западные Балканы. Первая из запланированных политиком встреч сегодня состоялась в самопровозглашенном Косово. В разговоре с так называемым премьером республики Альбином Курти, канцлер ФРГ отметил, что Германия и ЕС ценят позицию Косово в вопросе антироссийских санкций. С его слов, введя ограничения против РФ, власти республики показали, «на чьей они стороне». Кроме того, поднял Шольц и тему вступления Сербии и Косова в ЕС, заявив, что это будет возможно лишь в случае заключения между странами соглашения, которое навсегда закроет вопрос по поводу признания данными государствами друг друга . После визита в Косово немецкий канцлер отправится в Белград, где встретится с Александром Вучичем. По словам главы немецкого правительства, Сербия вступит в ЕС после урегулирования территориальных споров. А для этого Белграду нужно признавать независимость Косово. Стоит отметить, что по сути Шольц ставит перед Сербией практически невыполнимое условие для вступления в ЕС. Ведь сербы по-прежнему считают Косово исторически принадлежащей им территорией, где расположены главные православные святыни. Собственно говоря, именно по этой причине разгорелась одна из самых кровопролитных войн на Балканах, в ходе которой Косово при поддержке НАТО сумело добиться своей весьма условной «независимости». Добавим, что на предложение, озвученное немецким канцлером, уже отреагировали в МИД РФ. Официальный представитель ведомства Мария Захарова усомнилась, что немцы являются «друзьями» сербов, как они всё время подчеркивают. Поэтому властям Белграда нужно еще раз хорошенько все взвесить, прежде чем вести свою страну в ЕС.



Источник

Просмотров: 113 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх