Главная » 2022 » Июнь » 20

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

07:29

Камера украинского военного сняла падение техники с отрядом ВСУ в Северский Донец с разрушенного моста

Камера украинского военного сняла падение техники с отрядом ВСУ в Северский Донец с разрушенного моста

В сети появляется больше информации о том, как украинские войска в своё время в спешке отступали от Красного Лимана. Напомним, что этот город несколько недель назад перешёл под полный контроль ВС РФ и республиканской Народной милиции.Остатки украинских войск, понимая, что зацепиться за городские кварталы не удаётся, предпринимали попытки разрозненного отступления в сторону Северского Донца – для того, чтобы через мосты перебраться на другой берег, в сторону Славянска. «Военное обозрение» ранее сообщало о том, что отступление осуществлялось в спешке, на «броню» пытались взобраться те украинские военные, которые прятались в лесах – с целью бежать к Райгородку. В ряде случаев добраться до реки не удалось из-за активности артиллерии. А был и случай, когда украинские военные при отступлении буквально падали в Северский Донец вместе с техникой. В сети появился ролик, в котором группа украинских боевиков в полной экипировке и с оружием, находясь в кузове армейской техники, отступает в сторону Северского Донца. Один из украинских военных бодро говорит о том, что «сейчас будет мост». Транспортное средство украинских военных, объезжая препятствия, на большой скорости подъезжает к мосту, как минимум одного пролёта которого, как выяснилось, уже нет. По одной из версий, подрыв моста осуществила диверсионная группа самих же ВСУ, чтобы впоследствии не дать российским военным оперативно перебраться на другой берег Северского Донца для наступления на Райгородок и Славянск. В итоге кадры (представлены на видео

) демонстрируют то, как сначала техника ВСУ несётся по дороге, а затем оказывается в воде. Водитель даже не успел затормозить. И камера одного из украинских боевиков ушла вместе с ним на глубину. О дальнейшей судьбе боевиков информации на данный момент нет.



Источник

Просмотров: 394 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх