Главная » 2019 » Сентябрь » 27

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
19:16

Калининградские «Искандеры» вновь показали себя в деле

Калининградские «Искандеры» вновь показали себя в деле

Оперативно-тактические ракетные комплексы армейского корпуса Балтийского флота поразили командный пункт и аэродром условного противника.

В рамках проходящей сейчас на БФ проверки боеготовности расчеты ОТРК «Искандер-М» были подняты по тревоге и выдвинулись в заданный район Калининградской области. Во время совершения марша ракетчикам пришлось отбиваться от нападения диверсионно-разведывательных групп, преодолевать зараженные участки местности.

Прибыв на место, расчеты оперативно замаскировали и развернули «Искандеры». После чего, получив координаты целей, провели электронные пуски ракет по командному пункту и аэродрому условного противника. Все объекты были успешно поражены, сообщил «Военно-промышленному курьеру» начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту капитан 1 ранга Роман Мартов.

Также военнослужащие совершенствовали навыки по переводу комплексов из походного положения в боевое, перегрузке ракеты с транспортно-заряжающей машины на пусковую установку. Кроме того, ракетчики отработали задачи по организации охраны и обороны «Искандеров» на пусковых позициях.

 

Источник



 
Просмотров: 285 | Добавил: АндрейК | Теги: Искандер | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Одно не понимаю, чего так в НАТО боятся Искандеров. Они же вроде не ядерными боеголовками оснащены. Или так велик страх перед их способностью обойти любое ПРО?
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

Популярное

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх