Главная » 2022 » Январь » 25

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

13:02

«Калашников» начал продвижение барражирующего боеприпаса «КУБ» на международный рынок

«Калашников» начал продвижение барражирующего боеприпаса «КУБ» на международный рынок

Российские дроны-камикадзе выходят на международный рынок. Как сообщает пресс-служба группы компаний "Калашников", разрешение на поставки зарубежным заказчикам получил барражирующий боеприпас "КУБ". Разработанный компанией ZALA Aero беспилотник "КУБ" получил паспорт экспортного образца, что позволяет поставлять его иностранным заказчикам. За рубеж он пойдет в варианте "КУБ-Э", тогда как в российскую армию будут осуществляться поставки дрона "КУБ", без всяких добавочных букв. Как отметили в пресс-службе, беспилотник уже продвигается на международный рынок, его презентовали в рамках нескольких выставок и предлагают в рамках межправительственных комиссий. Подчеркивается, что у данного барражирующего боеприпаса хороший экспортный потенциал, поскольку он прошел испытания в реальных боевых действиях в Сирии, где доказал свою эффективность при нанесении ударов по боевикам. Государственные испытания дрона -камикадзе "КУБ" завершились только в ноябре прошлого года, начало серийного производства и массовые поставки в российскую армию запланированы на этот год. Барражирующий боеприпас "КУБ" имеет боевую часть массой около 3 кг, способен находиться в воздухе до 30 минут при скорости 80-130 километров в час и поражать цель вне зависимости от ее скрытности и рельефа местности. Размеры беспилотника составляют 1210Х950Х165 мм. Наведение осуществляется по известным координатам цели или при помощи оптико-электронной системы.В Zala Aero "КУБ" позиционируют как универсальный беспилотник, способный наносить удары как по наземным, так и морским целям. Кроме того, конструкция БПЛА позволяет применять его в составе роя беспилотников.



Источник

Просмотров: 156 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх