Главная » 2022 » Сентябрь » 9
08:47

Как фонд Рокфеллера финансирует промывание мозгов людям

Как фонд Рокфеллера финансирует промывание мозгов людям

Фонд Рокфеллера объявил об начальном инвестировании $ 7,2 млн в необычное исследование. Оно должно дать ответ на вопрос: как заставить людей делать прививки против ковида, - сообщает Globalresearch.

Фонд Рокфеллера - это глобалистская организация, основанная в 1913 году нефтяным магнатом Джоном Д. Рокфеллером. С тех пор Фонд оказывает давление на многие крупнейшие и наиболее влиятельные учреждения мира, включая Всемирную организацию здравоохранения, Национальные институты здравоохранения, центральные банки и правительства.

Программа по промыванию мозгов общественности называется Mercury Project. Её курирует Совет по исследованиям в области социальных наук (SSRC). В сентябре 2021г.Совет получил от Фонда Рокфеллера трехлетний грант в размере $ 7,5 млн для создания исследовательской структуры в целях распространения антиковидной вакцинации.

Было также профинансировано исследования по противостоянию дезинформации, то есть давить любого, кто не согласен или не поддается промыванию мозгов. Эта работа будет вестись до 31.08.24г.

На прошлой неделе Фонд объявил, что первоначальные $ 7,2 млн были направлены на то, чтобы убедить больше людей сделать инъекции. По-видимому, они не достигли своей целевой цели по поголовной вакцинации.

Сейчас нанятые учёные изучают такие страны как Боливия, Бразилия, Гаити, Гана, Индия, Кения, Кот-д'Ивуар, Малави, Мексика, Нигерия, Руанда, Сенегал, Сьерра-Леоне, Южная Африка, Танзания, Соединенные Штаты и Зимбабве.

По мнению президента Совета Анны Харви "вакцины эффективны только в том случае, если они становятся прививками; вакцины это научное чудо, но их потенциал не реализован".

Она признаёт, что уже надо обязательно обкалывать детей. Критики утверждают, что только так они могут превратить детей в беспилотных роботов, просто повторяющих то, что им сказали, не задумываясь, не критикуя и не анализируя.

В этих целях разработаны специальные школьные программы и методы системного давления в социальных сетях.

Очевидно, что у владельцев денег что-то пошло не так, раз они вкладывают миллионы в схему промывания мозгов, чтобы убедить людей делать уколы, что и так делалось на протяжении почти 2-х лет.

Они считают, что недостаточно людей купились на вакцины, а поэтому всем нам нужно готовиться к тому, что вскоре начнется очередной виток войны с “нерешительностью в отношении вакцин”.

Когда эти социопаты поймут, что промывание мозгов действует не на всех, и, вероятно, только на тех, кто уже сделал эти уколы, они придумают что-нибудь ещё.

Будьте бдительны.

 

Источник



Просмотров: 153 | Добавил: Retroman #Спецоперация, #новости, #антимайдан, #СилаVПравде, #русскаявесна, #политика, #военные, #войнанаукраине | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка
01:09:30


00:37:11

00:37:39

00:38:43

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх