Главная » 2022 » Июнь » 22

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

14:49

Кадыров: В ближайшее время мы возьмем в кольцо и зачистим Лисичанск

Кадыров: В ближайшее время мы возьмем в кольцо и зачистим Лисичанск

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в своем телеграм-канале, что союзные силы ВС РФ и НМ ЛНР продолжают успешные боевые действия в Северодонецке и в направлении Лисичанска. Кадыров, ссылаясь на информацию, полученную от командира отряда чеченского спецназа «Ахмат» Апты Алаудинова, сообщил об успехах работы наших войск и войск ЛНР.

В самое ближайшее время вы услышите сообщение о взятии Лисичанска в кольцо и зачистки его территории от бандеровских оккупантов

— пообещал глава Чеченской Республики.Оптимизм Рамзана Кадырова подтверждается данными оперативной сводки с участка боевых действий Северодонецк-Лисичанск. Ранее поступили сообщения, что в ходе наступления на Лисичанск союзные силы российской армии и луганских ополченцев «взяли в физический котел» гарнизон противника в Горском и Золотом. В окружение попали порядка двух тысяч украинских боевиков. Возможностей для прорыва у них практически нет, а потери стремительно растут. Факт удачного наступления на Лисичанск даже подтвердил киевский ставленник Сергей Гайдай.В Северодонецке, вернее, пригородной промзоне химкомбината «Азот», продолжается зачистка и постепенное взятие территории под контроль. После занятия ВС РФ и Народной милицией ЛНР населенного пункта Метелкино, засевшие в подвалах завода националисты и иностранные наемники потеряли последнюю возможность для прорыва.Глава Чечни сообщил, что полностью освобожден от националистов поселок Катериновка, там сейчас идет работа по разминированию. Полным ходом идет освобождение села Малая Камышеваха, осталось зачистить несколько кварталов.

Думаю, на это понадобится один-два дня

— сообщил Кадыров.В своем видеообращении Кадыров пообещал матерям и женам украинских солдат, которых киевский режим насильно мобилизовал и отправил погибать на Донбасс, «максимально не стрелять по ним и сохранить им жизни». Глава Чечни еще раз подчеркнул, что со всеми украинскими военнопленными обращаются гуманно.В конце обращения Рамзан Кадыров традиционно пожелал успехов российским солдатам, ополченцам ЛДНР и бойцам чеченского спецназа, выразив уверенность в неминуемой победе над нацистами и пожелал всем скорейшего возвращения домой.



Источник

Просмотров: 61 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх