Главная » 2022 » Август » 29
20:14

Ядерный терроризм

Ядерный терроризм

Крышу спецкорпуса Запорожской АЭС с ядерным топливом пробил снаряд ВСУ

Если верить свидомой Украине, российские войска не только месяц сами себя обстреливают на ядерном объекте из-за Днепра, с территории подконтрольной Киеву, но и перешли при обстрелах на НАТОвский калибр в 155 мм.


Вы мне скажите, на сколько атрофировавшийся мозг надо иметь, чтобы верить такой постановке новостей с украинской стороны?




 

Топливо после выгрузки из реактора и нескольких лет хранения в бассейнах выдержки помещается в специальные толстостенные бетонные контейнеры и хранится на открытой бетонной площадке. Контейнеры довольно прочны и устойчивы к внешним воздействиям, но не рассчитаны на артобстрел и бомбардировки.


Пора в холодный резерв ЗАЭС выводить пока большой беды не случилось.




Дырка от 155-мм снаряда американской гаубицы M777 в крыше спецкорпуса Запорожской АЭС.
В данном здании хранится ядерное топливо для работы станции. Еще один след взрыв на крыше, место падения польского БПЛА-камикадзе.







Спутниковые снимки от MAXAR.



Просмотров: 149 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: аэс, спутники, демилитаризация Украины, ВСУ, запорожье, США, фотографии, война на украине, украина, военные преступления | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Пока эти наблюдатели будут ехать окольными путями, атомная станция превратится в ядерную пыль.
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка
01:09:30


00:37:11

00:37:39

00:38:43

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх