Главная » 2022 » Июнь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

15:39

Из репортажа CNN: Война на Украине достигает переломного момента, способного определить её исход на долгие годы

Из репортажа CNN: Война на Украине достигает переломного момента, способного определить её исход на долгие годы

Буквально как по команде практически все крупные западные СМИ сменили риторику в отношение вооружённого конфликта на Украине. Ещё месяц назад американская, британская и европейская пресса выходили с материалами о том, что Украина «вот-вот победит Россию». Ещё месяц-два назад глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявлял о том, что война должна закончиться на поле боя «поражением России». И теперь резкий разворот западной риторики.В этой связи обращает на себя внимание репортаж CNN, где говорится буквально следующее:

Война на Украине достигает переломного момента, способного определить её исход на долгие годы.

Американские репортёры заявляют, что у них якобы есть данные американской разведки, которая сообщает о стремительно тающих арсеналах боеприпасов советского образца у вооружённых сил Украины, а также о накоплении России значительного преимущества в артиллерии. Далее, как отмечают представители CNN, есть несколько вариантов развития вооружённого конфликта. Вариант первый: Россия продолжит двигаться вперёд и брать под контроль всё новые территории. Вариант второй: Россия остановится на определённой линии фронта, которая может оставаться статичной на годы. Оба эти варианта приведут к истощению, как считают в CNN, мировой экономики, не говоря уже о экономике и ином положении дел на самой Украине. Рассматривается и третий вариант: Россия пересмотрит свои цели и объявит о победе на текущем этапе.Однако тут же американские авторы заявляют, что вряд ли Россия выберет для себя третий вариант. Добавляется, что американская разведка видит в качестве наиболее вероятного дальнейшего развития событий один из двух первых вариантов. В том же материале (в очередной раз для западных СМИ) делаются заявления со ссылкой на украинских военных о том, что возникают проблемы с обучением представителей ВСУ использования натовских вооружений. В пример приводятся потери беспилотников Switchblade.В материале CNN приводится мнение одного из неназванных функционеров НАТО:

Трудно представить то, как украинские войска поведут себя в решающий момент – по мере роста потерь. Потому что уже сейчас их командиры отправляют в бой необученных гражданских, прошедших через мобилизацию. Эффективность их под огнём российской артиллерии – величина «икс», в том плане, что она никому не известна.

Что особенно важно для крупного американского канала, аналитики, высказывающие свои точку зрения, говорят о том, что Украина в плане издержек для Запада становится всё более обременительной. Это вызывает недовольство у граждан западных стран. Именно поэтому есть риски (в первую очередь для киевских властей) относительно того, что западная поддержка может как минимум ослабнуть.



Источник

Просмотров: 170 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх