Главная » 2022 » Июнь » 12

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

08:49

Итальянский социолог: Западные страны должны пойти на территориальные уступки России

Итальянский социолог: Западные страны должны пойти на территориальные уступки России

Западным странам не удастся победить Россию в противостоянии на Украине, конфликт необходимо заканчивать, перейдя к мирным переговорам. Как считает итальянский социолог Алессандро Орсини, чтобы остановит происходящее на Украине, Западу придется пойти на территориальные уступки России. На Западе все чаще стали выражать недовольство Зеленским и его желанием "вести войну до конца". Постоянные требования вооружений, поступающие от Киева, уже не воспринимаются, европейских политиков больше интересуют экономические проблемы, возникшие на фоне антироссийских санкций. Европа больше не хочет воевать, а хочет возвращения к прошлой "сытой" жизни, и это желание выходит на первый план. Различные западные эксперты, аналитики и т.д. как-то разом заговорили о необходимости заключения мирного договора с Россией, чтобы остановить военные действия. При этом предлагаются различные варианты, но одно в них остается неизменным - Украина должна признать территориальные потери, отдав России области, уже находящиеся по ее контролем. Вот и итальянский социолог Алессандро Орсини считает, что Западу уже хватит "играть мускулами" и поставлять на Украину оружие, тем самым только продлевая конфликт. Вместо этого он должен сесть за стол переговоров. При этом итальянец подчеркивает, что западным странам необходимо пойти навстречу России и признать территориальные претензии на новые территории.

(...) мы должны пойти на территориальные уступки Москве по одной простой причине — они и так уже сделаны

- заявил Орсини. Между тем Зеленский договариваться с Россией не намерен, в Киеве строят планы по победе над российской армией и выходе на позиции до 24 февраля. Как заявляют в офисе президента Украины, переговоры с Россией начнутся только после череды побед и на украинских условиях.



Источник

Просмотров: 114 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Мы ни в чьих уступках не нуждаемся. Нечего было медведя будить.
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх