Главная » 2022 » Июнь » 17

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

12:09

Иностранные наёмники ведут бой с нашими войсками в промзоне Северодонецка

Иностранные наёмники ведут бой с нашими войсками в промзоне Северодонецка

Из Северодонецка приходят кадры, снятые противником. Эти кадры подтверждают тот факт, что в промышленной зоне, где нашими войсками заблокированы вооружённые отряды противника, находятся многочисленные иностранные наёмники. Они перемещаются по объектам промышленной зоны, ведут огонь из стрелкового оружия натовского образца. Среди используемых вооружений – 5,54 мм автомат (автоматический карабин) M4 производства США.Примечателен тот факт, что иностранных наёмников, воюющих на стороне киевского режима, становится всё больше на различных участках российской специальной военной операции. На днях двое американских наёмников попали в плен к ВС РФ в Харьковской области. Теперь госдепартамент США заявил о том, что проверяет данные об этих лицах. На территории промзоны Северодонецка заблокированы боевики из так называемого «Иностранного легиона», в который помимо американцев входят представители самых разных стран мира, включая Австралию, Грузию, Британию, Канаду, Польшу.

При этом те, кто выкладывает видеоматериалыс иностранцами в сеть, стараются скрывать их лица.На ряде направлений именно иностранцы, которых обозначают в качестве «бывших военных» (чаще всего это боевики ЧВК), ведут основные боевые действия против российской армии и подразделений Народной милиции. В том же Северодонецке, по свидетельствам очевидцев, иностранцев в промзоне не менее двух сотен человек.

Иностранные наёмники ведут бой с нашими войсками в промзоне Северодонецка

Зачастую они выступают той силой, которая вместе с радикалами из националистических батальонов Украины не позволяет сложить оружие обычным военнослужащим ВСУ, включая призванных в 4-ю волну мобилизации. Именно иностранцы из ЧВК пытаются не позволить украинским войскам, что называется, посыпаться в моральном плане. Ведь в противном случае украинские военные вполне могут направить оружие уже и в сторону западных «союзников».



Источник

Просмотров: 177 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх