Главная » 2022 » Июнь » 17

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

08:29

Губернатор Курской области: Украинские войска обстреляли приграничное село

Губернатор Курской области: Украинские войска обстреляли приграничное село

Утром 17 июня со стороны Украины было обстреляно село Гордеевка в Кореневском районе Курской области. Об этом написал в своем Telegram-канале губернатор Курской области Роман Старовойт.Как отметил глава региона, обстрел населенного пункта произошел около пяти часов утра. По счастливой случайности, обошлось без пострадавших. Значительных разрушений тоже нет, но в некоторых домах повыбивало стекла. По словам губернатора, Гордеевку обстреливали из минометов. Российским военным удалось быстро подавить огневую точку противника. Сейчас ситуация находится полностью под контролем военнослужащих Пограничной службы ФСБ и Вооруженных сил Российской Федерации, написал Роман Старовойт.

Но отсутствие пострадавших и значительных разрушений это, бесспорно, хорошо, однако российскую территорию обстреливают уже далеко не первый раз. Обещанные «удары по центрам принятия решений» так и не следуют. И это настораживает людей, особенно тех, кто проживает вблизи границы с Украиной.ВСУ, судя по всему, разместили вдоль линии границы с российскими Курской, Белгородской, Брянской областями «кочующие» группы с минометами, которые мобильны и могут обстреливать приграничные населенные пункты. Даже если такая огневая точка оперативно вычисляется и уничтожается, никакого серьезного урона для Киева ликвидация одного или двух минометных расчетов не влечет.



Источник

Просмотров: 70 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх