Главная » 2022 » Июнь » 21

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

12:59

Группа украинских резервистов добровольно сложила оружие под Северодонецком

Группа украинских резервистов добровольно сложила оружие под Северодонецком

Положение украинских войск под Северодонецком и Лисичанском довольно тяжелое, подразделения ВСУ несут большие потери, попытки бросить в бой мобилизационные резервы заканчиваются дезертирством и сдачей в плен. Очередная группа резервистов сложила оружие в пригороде Северодонецка. По имеющейся информации, под Сиротино в пригороде Северодонецка добровольно сложили оружие сразу девять человек, из которых восемь мобилизованных и один контрактник. Как подчеркивается, сопротивления они не оказали, отказавшись вести боевые действия. По словам сдавшихся, мобилизовали из в мае в воинскую часть № 3035, дислоцированную в Харькове.

Среди сдавшихся — трое из Северодонецка и Рубежного, один контрактник, а также жители Львова, Тернополя, Винницы и Харьковской области

- передал корреспондент РИА Новостис места событий. Населенный пункт Сиротино фактически является пригородом Северодонецка, о заходе в него союзных сил сообщалось пару дней назад сразу же после освобождения Метелкино. Как сообщили в Луганске, подразделения 2-го корпуса НМ ЛНР и отряда спецназначения "Ахмат" вслед за селом Метелкино приступили к освобождению соседнего села Сиротино. По поступающим данным, по украинским позициям в районе этого населенного пункта хорошо отработала артиллерия, плюс прилетело несколько ракет, что позволило союзным силам развить наступление и начать бои в селе.



Источник

Просмотров: 93 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх