Главная » 2022 » Июнь » 17

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

08:39

Госдеп США: на Украине продолжают «пропадать без вести» американские «ветераны»

Госдеп США: на Украине продолжают «пропадать без вести» американские «ветераны»

На Украине начали постоянно «теряться» ветераны боевых действий, служившие ранее в рядах американской армии. При этом чем активнее продвигаются российские войска, тем больше сообщается о гражданах США, исчезнувших из поля зрения.

Третий американец, который побывал на Украине во время военного конфликта с Россией, тоже пропал без вести

- отмечается в издании CNN.Речь идёт о капитане в отставкеиГрейди Курпаси из Северной Каролины, который вышел на военную пенсию в конце 2021 года после 20 лет службы в морской пехоте. Его супруга и друзья не могут выйти с ним связь.

Он обладает набором боевых навыков. Но он хотел помочь украинскому народа, не сражаясь на передовой. Хотя в итоге так и вышло

- сообщают близкие морпеха, имея ввиду зачисление Курпаси в так называемый «Иностранный легион».Как указывается, он прибыл на Украину 3 марта, добрался до Киева 21 марта и в последний раз выходил на связь в конце апреля, находясь на наблюдательном пункте недалеко от Херсона и отдавая распоряжения о ведении огня.Воевавший с ним на Украине Джордж Хит ранее уже служил в взводе морпехов под началом Курпаси и считает его «крутым лидером». С его слов, после отставки его бывший командир хотел получить степень доктора философии в Стэнфордском университете, но, не попав в программу, продолжал подавать заявки уже будучи на Украине.В Госдепе США подтвердили, что на сегодняшний день уже трое американских ветеранов «пропали без вести», пребывая на территории незалежной. Там же заявили, что проверят данные с фото попавших в плен двоих американцев.



Источник

Просмотров: 93 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Думаю что фото они давно проверили wink Другим дуракам наука будет
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх