Главная » 2019 » Сентябрь » 27

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:15

Главное на утро 27 сентября 2019 года

Главное на утро 27 сентября 2019 года

По информации наших военкоров из Сирии, на северо-западе Сирийской Арабской Республики  вновь были замечены турецкие беспилотники, используемые для  мониторинга обстановки на границах «Большого Идлиба» в местах размещения наблюдательных постов ВС Турции. Турецкие дроны, также были задействованы вдоль сирийской границы, преимущественного на окраинах кантона Африн на северо-западе Алеппо. Кроме этого,  на юге провинции  продолжаются  обстрелы боевиками  «Тахрир Аш-Шам», позиций  Сирийской армии.


Президент Франции Эммануэль Макрон считает, что пришло время возобновить переговоры между США, Ираном, странами — участницами Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе  и региональными державами. Соответствующее заявление он сделал во вторник, выступая на Генеральной Ассамблее ООН.»  По результатам этих переговоров, считает Макрон  возможен  выход из кризиса в Йемене и снятие экономических санкций. Это будет  полная уверенность в том, что Иран не будет обладать ядерным оружием, и  второе — выход из кризиса в Йемене, — подчеркнул он.


Владимир Зеленский ожидал, что Белый дом опубликует только слова президента США Дональда Трампа, а не всю стенограмму состоявшегося между главами государств в конце июля телефонного разговора. Об этом украинский президент рассказал журналистам после встречи с лидером США в Нью-Йорке. «Я подумал, что они опубликуют свою часть», — приводит его слова УНИАН. Зеленский также отметил, что разговоры  между президентами независимых стран не должны публиковаться, и подчеркнул, что на него никто давить не может и не будет. Напомним, что 24 сентября The Washington Post сообщила, что президент США в ходе телефонного разговора пытался оказать давление на президента Украины Владимира Зеленского, требуя инициировать расследование в отношении сына бывшего вице-президента США Джо Байдена.


На Генассамблее ООН, разразился скандал, по случаю не выдачи виз членам делегации России. Представитель Госдепартамента США объяснила  отказ в выдаче американских виз членам российской делегации для участия в Генассамблее ООН. По словам, решение о выдаче визы принимается индивидуально, а также в соответствии с законом. «Мы серьезно относимся к своим обязательствам по соглашению о штаб-квартире ООН», — пояснила она. Кроме того, информация о визовых документах конфиденциальная, поэтому конкретные вопросы по этому поводу обсудить невозможно, добавила представитель. Напомним, что десятерым политикам не выдали американские визы. Россия назвала это «возмутительной акцией». Американское посольство отказалось комментировать ситуацию, назвав инцидент «частным случаем».


В ответ на заявление  специального  представителя  Курта Волкера по Украине  что: «...никто в Крыму , на Донбассе и в Грузии , не хочет быть частью России » , произведен опрос иностранными журналистами жителей указанных  территорий. Из 1000 опрошенных, только 2.5 %  желали бы возвращения под юрисдикцию Киева и Тбилиси.  Госдеп пытается представить Россию , как «злостного оккупанта» , которая так и хочет захватить чужие территории. Только вот жители Крыма устали повторять , что в состав Украины они не рвутся обратно, а Донбасс не оккупирован Россией, все это было сказано тысячи раз , но видимо все проходит мимо Госдепа , либо он просто не хочет этого слышать.


Источник 



 
Просмотров: 424 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

Популярное

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх