Главная » 2022 » Июнь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

08:09

Глава Пентагона намерен убедить союзников США продолжить дальнейшую военную поддержку Украины

Глава Пентагона намерен убедить союзников США продолжить дальнейшую военную поддержку Украины

США не намерены прекращать отправку на Украину военной помощи и будут призывать своих союзников к дальнейшей поддержке Киева. Военная помощь киевскому режиму станет основной темой нового заседания контактной группы по Украине, которая пройдет на этой неделе в Европе. Киев потребовал от США и Европы поставку большого количества артиллерии и РСЗО, заявив, что в ином случае победы над Россией он гарантировать не может. Как заявил накануне советник офиса Зеленского Михаил Подоляк, Киеву необходимо до 1 тысячи артиллерийских орудий и до 300 РСЗО, а также как можно больше артиллерийских и реактивных боеприпасов, поскольку свои запасы уже заканчиваются. Тема военной поддержки киевского режима и станет основной в ходе нового заседания контактной группы по Украине. Как заявила пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер, глава Пентагона Остин Ллойд прибудет в Европу, где призовет союзников не только продолжить поставки оружия на Украину, но и нарастить их. По предварительной информации, встреча министров обороны стран НАТО пройдет на военной базе Рамштайн в Германии и будет уже третьей, посвященной поддержке Киева. В то же время, как утверждает все та же Карин Жан-Пьер, США не будут давить на союзников, они сами примут решение по объемам необходимой помощи для Украины. Касается это, в основном, таких стран как Германия и Франция, остальные самостоятельно почти ничего не решают. Между тем Польша уже осталась без резервов и с пустыми арсеналами после того, как принялась рьяно выполнять указания США по отправке военной помощи Украине. Поляки отдали Киеву больше двухсот танков, САУ, боеприпасы и многое другое, а теперь сами начинают клянчить у союзников бывшую в употреблении военную технику. Как заявил польский президент Анджей Дуда, поляки потратили на Украину 1,7 млрд. долларов и хотели бы получить компенсацию не меньшего размера.



Источник

Просмотров: 94 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Вот уроды эти поляки angry
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх