Главная » 2022 » Июнь » 8

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

10:29

Глава Минздрава Украины: Медикаментозное лечение из-за психических расстройств понадобится 3-4 млн украинцев

Глава Минздрава Украины: Медикаментозное лечение из-за психических расстройств понадобится 3-4 млн украинцев

Министерство здравоохранения Украины сообщает о том, что боевые действия в стране уже начинают сказываться на психологическом состоянии и психическом здоровье граждан и военнослужащих в стране. Большие проблемы в этом плане фиксируются среди переселенцев. На самой Украине подтверждаются данные о том, что в западных регионах страны, мягко говоря, не в восторге от того, что многие жители восточных регионов решили на длительный период перебраться на Львовщину, Тернопольщину и в другие западные области.Глава Минздрава Виктор Ляшко заявил о тенденции к росту числа психических расстройств. По его словам, всё большим спросом пользуются лекарственные препараты, связанные с лечением психических расстройств.Министр здравоохранения Украины:

По нашим оценкам, примерно 15 млн украинцам понадобится психологическая помощь, а 3-4 млн – медикаментозное лечение из-за психических расстройств.

К таким оценкам, по словам Ляшко, пришло ведомство после проведения специального аудита в сегмента психического здоровья украинской нации.Напомним, что несколько дней назад спикер венгерского парламента Ласло Кёвер заявил, что президент Украины ведёт себя как человек, у которого проблемы с психическим здоровьем. Фактически поддержал спикера в этом плане и глава МИД Венгрии Петер Сийярто, напомнив о том, что если лидер той или иной страны хочет получить помощь, то он её просит, а не требует. После этого в МИД Украины выступили с новым требованием. Представитель украинского внешнеполитического ведомства Олег Николаенко потребовал от Будапешта «справки о психическом здоровье спикера парламента Венгрии», что лишний раз подтверждает: заявления Ласло Кёвера не лишены смысла, причём проблемы с психическим здоровьем не только у Зеленского, но у других представителей высшей украинской власти.



Источник

Просмотров: 72 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх