Главная » 2022 » Июнь » 22

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

17:29

Глава Минобороны Финляндии: Мы готовы воевать с Россией в случае ее нападения

Глава Минобороны Финляндии: Мы готовы воевать с Россией в случае ее нападения

Глава финского Минобороны Тимо Кивинен заявил, что его страна готова противостоять «российской агрессии». Об этом сообщает агентство Reuters.Со слов генерала, возглавившего военное ведомство в 2019 году, армия Финляндии за последние десятилетия сумела хорошо подготовиться к возможному противостоянию с сильным противником. В стране сформирован внушительный арсенал вооружения, а финские солдаты имеют высокий уровень мотивации. Говоря о конфликте на Украине, Кивинен подчеркнул, что его страна готовилась именно к такому сценарию. Поэтому, как он выразился, Финляндия готова воевать с Россией в случае ее нападения.

Украина не по зубам России, как и Финляндия

- заявил генерал.Стоит отметить, что отношения Хельсинки с Москвой становятся все напряженнее. Ранее будучи нейтральной, Финляндия недавно решила подать заявку на вступление в НАТО, что представляет серьезную угрозу для безопасности России. При этом аналогичный шаг сделала и Швеция. Пока на пути вступления вышеупомянутых стран в альянс стоит Турция, которая требует от их властей признать Рабочую партию Курдистана террористической организацией. Впрочем, нет никаких сомнений, что рано или поздно Анкара всё-таки даст добро на «расширение» блока. Возвращаясь к заявлениям Тимо Кивинена, генералу стоило бы вспомнить о том, чем закончились предыдущие противостояния Финляндии с Советским Союзом, правопреемницей которого является Россия. В ходе двух войн финны потеряли около 100 тыс. солдат и десятую часть своей территории. Долгие годы Финляндия и вовсе целиком входила в состав России (Российской империи).



Источник

Просмотров: 53 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх