Главная » 2022 » Июнь » 16

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

06:09

Глава фракции «Слуга народа» в Верховной раде: Потери среди украинских военных достигают 1 тыс. человек в сутки

Глава фракции «Слуга народа» в Верховной раде: Потери среди украинских военных достигают 1 тыс. человек в сутки

Украинские политики и чиновники практически ежедневно в интервью различного рода изданиям, а также в публикациях в мессенджерах и социальных сетях представляют данные о потерях силовиков в ходе вооружённого конфликта. Напомним, что на минувшей недели свои данные по этому поводу представил Зеленский, сказав о том, что ежедневные потери украинских войск убитыми составляют от 60 до 100 человек, ранеными – до 500 человек. Через некоторое время советник главы офиса Зеленского Подоляк заявил, что Украина ежедневно теряет до 200 человек убитыми (среди силовиков) и до 500 ранеными.В интервью американскому изданию Axios глава фракции «Слуга народа» в Верховной раде Давид Арахамия сообщил о том, что ежедневные потери среди военнослужащих «двухсотыми» составляют от 200 до 500 человек в сутки. По его словам, общие потери среди украинских военных за сутки достигают 1 тысячи человек. Арахамия:

Однако у Украины есть силы продолжать борьбу.

По словам нардепа ВРУ, число потерь значительно возросло в последние пару недель. При этом Арахамия заявил, что сегодня в составе украинской армии уже около 1 млн человек, а мобилизационный резерв достигает 2 млн человек. Все эти расклады от украинских чиновников, судя по всему, направлены только на одно – попытаться убедить «партнёров» по НАТО, что одними поставками оружия от них дело может не обойтись. Косвенно заявления о растущих потерях среди украинских военных могут свидетельствовать о том, что Киев пытается подтолкнуть Североатлантический альянс к тому, чтобы тот уже окончательно вмешался в вооружённый конфликт – вмешался собственным личным составом. Хотя вряд ли могут быть сомнения относительно того, что натовские военные (в «альтернативном» статусе) и сегодня выполняют боевые задачи на Украине, в том числе находясь в составах боевых расчетов тяжёлых вооружений, активно поставляемых из-за рубежа.



Источник

Просмотров: 144 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх