Главная » 2022 » Июнь » 21

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

11:40

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен нашла способ отказаться от поставок российского газа

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен нашла способ отказаться от поставок российского газа

В Европе нашли способ заменить газ, поступающий из России по трубопроводу "Северный поток", предложение выдвинула глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. Председатель ЕК продолжает выступать за полный отказ от российских энергоресурсов, включая газ. Фон дер Ляйен двумя руками за "зеленую экономику" и блокировку российских трубопроводов. По ее словам, Европа уже сократила потребление российского газа на 30%, но это не предел. Для того чтобы не платить России за газ, нужно всего лишь пожертвовать комфортом и снизить температуру в жилищах европейцев на 2 градуса.

Если мы снизим температуру отопления на два градуса в среднем в Европе или кондиционера, Европа заместила бы все поставки "Северного потока"

- заявила глава Еврокомиссии, добавив, что в среднесрочной перспективе Европа планирует полностью отказаться от российских энергоресурсов. Также она призвала правительства стран Европы вкладываться только в "зеленую экономику" и не пытаться заместить российские энергоресурсы на какие-либо еще, так как в этом "нет смысла". Ранее ряд европейских стран объявили о расконсервации ТЭЦ, работающих на угле из-за угрозы нехватки газа на фоне антироссийских санкций. В частности угольные ТЭЦ готовят к работе в Германии и Австрии, а также в Нидерландах. В то же время в Европе отмечается активный отбор газа из ПХГ, чего раньше не случалось. По мнению экспертов, европейцы рискуют вступить в зиму с пустыми хранилищами, тем более, что поставки газа из России сокращаются по независимым от нее причинам.



Источник

Просмотров: 109 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Вперёд, точнее, назад в средние века.
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх