Главная » 2022 » Июнь » 21

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

17:49

Германия впервые опубликовала список планируемого к поставкам на Украину вооружения

Германия впервые опубликовала список планируемого к поставкам на Украину вооружения

Германия будет публиковать сведения об уже переданных Украине вооружениях и только планируемых к передаче. Соответствующее решение приняло правительство ФРГ, информация для общего доступа будет размещаться на сайте немецкого кабмина. Как следует из впервые опубликованного списка, до этого Берлин такие данные не открывал, немцы планируют отправку на Украину довольно большое количество вооружений. Речь идет о 30 ЗСУ Gepard с 6 тысячами снарядов к ним, системе ПВО IRIS-T, трех РСЗО Mars II, а также другом вооружении, включая беспилотники, антидроновые ружья, пикапы, грузовики, защитное снаряжение и т.д., всего 25 позиций. В списке уже переданного позиций больше, их там 38, но большинство из них представлено нелетальным оборудованием. Из вооружения можно отметить немецкие гранатометы, ПТРК, ПЗРК "Стрела" из запасов армии ГДР, пулеметы MG-3 с боеприпасами, ручные гранаты, противотанковые мины и т.д. Как поясняется, все переданное Киеву вооружение и оборудование выделено из запасов Бундесвера или предоставлено немецкими оборонными компаниями.

Германия продолжит поддержку до тех пор, пока Украина будет в ней нуждаться

- заявил официальный представитель правительства Штеффен Хебештрайт, добавив, что информация будет постоянно обновляться и все желающие могут ознакомиться с объемом военной помощи Украине. Кроме поставок вооружения непосредственно Украине, Германия будет участвовать в "круговом обмене", в рамках которого страны Восточной Европы будут получать на вооружение немецкую бронетехнику взамен отправленной на Украину советской. Правительство обещает также публиковать свежую информацию по всем обменам.



Источник

Просмотров: 57 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх