Главная » 2022 » Ноябрь » 17
18:13

Германия и другие страны Европы пыжатся, тужатся, но ничего не получается

Германия и другие страны Европы пыжатся, тужатся, но ничего не получается

Так получилось, что Германия после подрыва трубопроводов "Северные потоки" была не в состоянии ответить США на этот повод объявлением войны Америке. Вашингтон позаботился об этом ещё в 1945г., фактически оккупировав страну после окончания Второй мировой войны, - пишет Sott со ссылкой на Kunstler.

Постепенное сжимание Германии в "газовую блокаду" может вынудить канцлера Олафа Шольца отказаться от дальнейшего участия в идиотизме НАТО на Украине. Однако пока такого не происходит, поскольку Берлин плотно зажат американской уздечкой.

Особенно чувствительным для Берлина стал последний отказ Пекина продавать СПГ Евросоюзу под предлогом "газ самим нужен перед холодной зимой". Этот шаг наиболее показателен в связи с очень тесными торгово-экономическими связями между Германией и Китаем.

Были ли китайский газовый демарш осуществлён под давлением США? Вряд ли, но и снимать его со счетов нельзя. Китай играет только за себя и за свои интересы. Если СПГ останется в Китае, а США предоставят китайцам некие интересные плюшки - сговор налицо.

Протесты населения в Европе и, в частности, в Германии могут привести к очень жестокому политическому восстанию немцев. и правительство падет. Этому будут предшествовать толпы на улицах, хаос, поджог правительственных зданий, издевательство над чиновниками и прочие формы народного бунта.

Это будет настоящее восстание.

Все последние подставы США, начиная от продвижения "зеленой энергетики" и заканчивая подрывом "Северных потоков", представляют Америку очень ненадёжным союзником.

Европейские политики давно знают, что именно Вашингтон, а не Россия раскачивают ЕС в сторону развала. Народ к этому выводу приходит именно сейчас в связи с ощущением на собственной шкуре энергетического дефицита.

Многие страны Евросоюза начинают политику откалывания от блока. Пока постепенно, но с неизбежным нарастанием, поскольку еврочиновники предлагают только плохие варианты решения проблем. Точнее, все их предложения состоят из безальтернативных предложений страдать за Украину.

Джорджия Мелони из Италии открыто выступила против всей этой бессмыслицы, которую Всемирный экономический форум запрограммировал в ЕС, и которую активно продавливают США через евробюрократов.

Она и итальянцы против отмены индивидуальных свобод и тиранического нарушения правовой процедуры; против дегенеративной кампании по подрыву семьи, церкви и национального суверенитета; и не желают больше выступать в качестве жертв в пользу орд Третьего мира, которые ЕС глупо продолжает принимать.

Очень скоро нечто подобное произойдет и во Франции. Возможно, что разгоряченные толпы националистов в Париже достанут и пустят в ход старую "национальную бритву" - гильотину. Отрубание голов на гильотине вполне в исторических французских традициях. Вот тогда прощай, Пятая Республика, поскольку новая - Шестая не признает главенство евробюрократов.

Сегодня Европа охвачена потрясениями. Голландские фермеры в ярости от принятием премьер-министром Марком Рютте программы ЕС по сокращению голландского сельского хозяйства. Толпы негодуют в Швеции и Чехии.

Валюта евро упала ниже номинала по отношению к доллару США. Дни европейской валюты сочтены. Рано или поздно, но евро будет заменен старыми национальными валютами - франками, марками, гульденами, лирами. Это будет логический конец Евросоюза и начало возврата к национальным суверенитетам.

Великобритания, ведомая Америкой, превратилась в совершенно беспомощную, тонущую лодку. Страна функционально обанкротилась, фунт умирает. Финансовые власти пытаются спасти ситуацию, используя старые методы - печатание денег и скупку облигаций, но обрекают тем самым страну на еще более разрушительную инфляцию.

Что касается действий России в Украине, то они идут своим чередом. С оставлением Херсона спецоперация продолжается. Наносятся удары по критически важной инфраструктуре.

Комментарий: В последние дни это почувствовала уже Польша, на чью территорию прилетели ракеты украинских сил ПВО. Попытка списать ракетные взрывы на Россию не получается.

Отличительной чертой нового этапа операции является взвешенный и деловой подход. Россия просто, потушит пожар в мусорном контейнере Европы и не позволит США начать Третью мировую войну.

США уже теряют лояльность Европы из-за глупой затеи с "Северным потоком". У них у самих дома масса проблем, которые требуют срочного решения, не говоря об ужасных последствиях злонамеренной аферы с "вакциной" от Covid.\



Источник

Просмотров: 225 | Добавил: Retroman #Спецоперация, #антимайдан, #СилаVПравде, #русскаявесна, #политика, #военные, #войнанаукраине | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка


00:38:43


00:38:15

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх