Главная » 2022 » Июнь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

07:19

Генсек НАТО заговорил о возможных территориальных уступках России

Генсек НАТО заговорил о возможных территориальных уступках России

Позиция России, планомерно продолжающей наступление на Донбассе и не реагирующей на вводимые против нее санкции, заставляет Запад паниковать. Все больше и больше западных политиков понимает, что несмотря на поддержку Украины и поставляемую ей военную помощь, она проигрывает. В этой ситуации у Запада есть только один выход - попытаться свести конфликт на нет и превратить свое поражение в хоть какое-то подобие ничьей. Запад начал потихоньку сдавать назад, все чаще стали появляться заявления о необходимости пойти на территориальные уступки России. Дошло это и до НАТО, руководство которой активно выступало против России и за поставки вооружений киевскому режиму. Йенс Столтенберг, занимающий пост генсека альянса, сделал в воскресенье, 12 июня, заявление о том, что Украине нужен мир, а для этого придется пойти на территориальные уступки России.

Мир на Украине возможен. Вопрос, какова будет его цена. Сколько территории, свободы и демократии мы готовы заплатить за этот мир

- заявил он. По словам генсека, сейчас НАТО делает все возможное, чтобы позиция Украины на переговорах "была сильнее". Если под этой этим Столтенберг понимает поставки оружия киевскому режиму, то от такой помощи Украина только проиграет. Напомним, что переговоры между Россией и Украиной на сегодняшний день не ведутся, последняя очная встреча прошла 29 марта в Стамбуле. Как заявили в Москве, Россия передала Киеву все свои требования, спецоперация закончится только при достижении всех целей. В Киеве идти на уступки не намерены, Зеленский заявляет о планах контрнаступления и "полного освобождения" всех занятых Россией территорий.



Источник

Просмотров: 143 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх