Главная » 2022 » Январь » 8

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
08:32

Генсек НАТО: Существует вероятность военного конфликта в Европе

Генсек НАТО: Существует вероятность военного конфликта в Европе

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во время встречи с главами МИД стран, входящих в альянс, в очередной раз затронул тему Украины. По словам Столтенберг, существует вероятность военного конфликта в Европе из-за Украины.Столтенберг:

Военный конфликт может спровоцировать Россия. Она сосредоточила крупную группировку войск на украинских границах. От этих границ отведена лишь часть войск РФ. Значительные силы там остаются.

По словам Столтенберга, «вероятность конфликта в Европе растёт ещё и из-за угрожающей риторики и действий властей России».Генсек НАТО заявил, что в альянсе предостерегают Россию от «агрессивных намерений в отношении Украины». Столтенберг утверждает, что в случае начала военного конфликта «последствия для Москву будут самые серьёзные». Столтенберг:

Мы продолжим поддерживать Украину. Это поддержка разного формата, в том числе политико-дипломатическая.

При этом генсек НАТО в очередной раз отметил, что «в случае нападения России на Украину» военнослужащие альянса вступать в боевые действия не будут, «но будет нарастать поддержка Украины». Удобная позиция военного блока, в котором первую скрипку играют Соединённые Штаты. Напомним, что встреча глав МИД стран НАТО прошла перед намеченными ранее переговорами между Москвой и США, также между Москвой и самим блоком НАТО. Переговоры состоятся уже на следующей неделе.



Источник

 
Просмотров: 183 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

Популярное

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх