Главная » 2022 » Июнь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

16:29

«Газпром» более чем на треть сократил прокачку по газопроводу «Северный поток»

«Газпром» более чем на треть сократил прокачку по газопроводу «Северный поток»

Пресс-служба компании «Газпром» сообщает, что вынуждена значительно сократить прокачку по магистрали «Северный поток». На сегодняшний день плановый суточный объем поставок «голубого топлива» по данному газопроводу составляет 167 млн. кубов, в то время, как реально по нему возможно прокачивать лишь 100 млн. кубометров. Таким образом, «Газпром» сокращает поставки газа в Европу по «Северному потоку» более, чем на треть. Стоит отметить, что такой шаг со стороны нашей компании обусловлен отнюдь не политическими мотивами. Все дело в том, что немецкая компания Siemens своевременно не вернула из ремонта газоперекачивающие агрегаты. В то же время, используемые на КС «Портовая» ГПА выработали вой межремонтный ресурс, а некоторые двигатели и вовсе требуют неотложного ремонта. В данный момент на вышеупомянутой компрессорной станции можно использовать лишь три газоперекачивающих агрегата, с чем и связано столь резкое сокращение поставок. Естественно, на сообщение пресс-службы нашего «газового гиганта» моментально отреагировали европейские сырьевые биржи. На сегодняшний день в ЕС наблюдается серьезный дефицит энергоносителей, поэтому котировки на сырье крайне «чувствительны» к любой негативной новости в данной сфере.Сообщается, что цена на июльские фьючерсы на нидерландском хабе TTF выросла на 3,4% после сообщения о сокращении поставок по «Северному потоку». Всего за день, согласно данным лондонской биржи, газовые котировки выросли на 10%.



Источник

Просмотров: 138 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх