Главная » 2022 » Июнь » 17

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

06:49

Французский президент подтвердил негласный запрет на передачу Украине танков и боевой авиации

Французский президент подтвердил негласный запрет на передачу Украине танков и боевой авиации

Несмотря на желание Украины получить тяжелую бронетехнику и боевую авиацию, Запад не станет этого делать. Как пояснил посетивший Киев президент Франции Эммануэль Макрон, существует договоренность не поставлять на Украину некоторые виды военной техники. Французский лидер пообщался с украинскими журналистами, ответив на ряд вопросов, касающихся поставок вооружений на Украину. Эта тема сейчас является одной из основных, поскольку Зеленский и его офис связали скорое контрнаступление на Донбассе с поставками западного оружия. В общем, чем быстрее поставят, тем быстрее и начнем контрнаступать. Однако в наступлении, если оно вообще состоится, ВСУ придется обходиться без танков западного производства и боевой авиации, поставок этих видов боевой техники не будет. По словам Макрона, между странами, являющимися спонсорами киевского режима, имеется негласная договоренность танки и самолеты не поставлять. Причем эта позиция почти официальная и в Киеве это прекрасно знают.

Вы говорите о неофициальной договоренности, но это почти официальная позиция партнеров по НАТО, что мы помогаем Украине обороняться, но не вступаем в войну с Россией

- заявил французский президент. На сегодняшний день поставку танков западного образца обещали Украине только Германия и Испания. В обоих случаях речь шла о немецких танках Leopard, и в обоих случаях на возможные поставки был наложен неофициальный запрет. В какой-то момент тема танков для Украины исчезла из повестки дня, хотя никаких заявлений о конкретном отказе не прозвучало. По поставкам самолетов Киеву никакой конкретной информации нет, официально они не передавались, но в прессе мелькали данные, что Запад поставлял на Украину "запчасти к авиатехнике". Кстати, после этого активизировались ВВС Украины, возобновив полеты штурмовиков Су-25.



Источник

Просмотров: 80 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх