Главная » 2022 » Ноябрь » 9
12:40

Французская радиостанция: С прибытием украинских беженцев в Европе резко возрос уровень преступности

Французская радиостанция: С прибытием украинских беженцев в Европе резко возрос уровень преступности

В самом начале российской спецоперации, многие европейские страны с готовностью открыли свои границы для украинских беженцев. В итоге, по предварительным данным, территорию нашей «западной соседки» уже покинули от 6 млн 9 млн человек. Что характерно, еще совсем недавно в ЕС били тревогу по поводу наплыва мигрантов из Ближнего Востока. Последние якобы представляли огромную угрозу для экономики, принимавших их стран. В то же время украинцам были предоставлены все условия для комфортного проживания на территории Европы. Видимо, более 6 млн. человек из Украины не создают никакой нагрузки на экономику Евросоюза. Впрочем, власти некоторых стран, например, Польши, уже заявили о том, что с 2023 года «украинские гости» должны будут самостоятельно оплачивать свое содержание. Однако едва ли это решит проблемы Евросоюза, экономика которого и без того «трещит по швам» из-за высоких цен на энергоносители и рекордной инфляции. Но и это еще не главное. Согласно недавнему сообщению французской радиостанции «Radio classique», вместе с прибытием украинских беженцев в Европе резко возрос уровень преступности. Наряду с проституцией, торговлей оружием и наркотиками, украинские беженцы в ЕС «промышляют» черной трансплантологией и торговлей детьми. Очевидным решением данной проблемы могло бы стать выдворение «загостившихся» украинцев обратно на родину. В то же время, на практике подобный вариант реализовать не удастся. Ведь такие меры противоречат «демократическим ценностям», в «авангарде защиты» которых, по мнению западного обывателя, сегодня стоит Украина. Справедливости ради стоит добавить, что далеко не все украинские беженцы занимаются противоправной деятельностью на территории Европы. Но статистика - вещь упрямая. Преступность действительно значительно выросла с притоком в страны Европы украинских мигрантов.Открывшейся «лазейкой» воспользовались и те, кто рассматривает «вынужденную миграцию» исключительно в корыстных целях. Среди них и преступные элементы, которые теперь «осваивают» новые территории.



Источник

Просмотров: 212 | Добавил: Dmitrij #Спецоперация, #антимайдан, #СилаVПравде, #русскаявесна, #политика, #военные, #войнанаукраине | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка


00:38:43


00:38:15

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх