Главная » 2022 » Июнь » 21

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

11:59

Финляндия не договорилась с Турцией: вступление в НАТО откладывается

Финляндия не договорилась с Турцией: вступление в НАТО откладывается

Финляндия не смогла достичь прогресса на переговорах с Турцией. Это не позволит стране вступить в блок НАТО, по крайней мере, до сентября 2022 года. Об этом заявил президент Финляндии Саули Ниинистё.Переговоры между представителями Финляндии и Турции состоялись в штаб-квартире Североатлантического альянса в Брюсселе. Финских и турецких дипломатов пригласил туда генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Несмотря на то, что присоединение Хельсинки, как и Стокгольма, к Североатлантическому альянсу значительно бы усилило его военный потенциал в плане противостояния с Россией, Брюссель сейчас не может не считаться с мнением Анкары. Ведь Турция – один из ключевых участников НАТО, форпост блока на ближневосточном и средиземноморском направлениях, контролирующий вход в Черное море.У Турции очень жесткая позиция по вопросу о вступлении Финляндии и Швеции в НАТО. Слишком долго эти страны заигрывали с Рабочей партией Курдистана, которая в Турции признана террористической организацией и считается главным внутренним врагом страны. Курдские оппозиционеры буквально «прописались» в скандинавских столицах, пользуясь серьезной поддержкой финских и шведских левых.Сейчас Турция требует от Финляндии прекратить сотрудничество с курдами и выдать политических активистов, которых турецкие власти считают экстремистами. Но если Хельсинки, равно как и Стокгольм, пойдут на такой шаг, это станет серьезной проблемой для имиджа этих государств и их правящих партий в глазах леволиберальной европейской общественности.



Источник

Просмотров: 64 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх