Главная » 2022 » Июнь » 17

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

09:49

ФБР начало расследование обстоятельств попадания микросхем производства США в российскую боевую технику

ФБР начало расследование обстоятельств попадания микросхем производства США в российскую боевую технику

Российская военная промышленность использует микросхемы американского производства, неизвестно каким способом попавшие в находящуюся под санкциями Россию, пишет американская пресса. ФБР и Минторговли США приступили к расследованию данных фактов.По данным Washington Post, в руки американским военным попали рации российского производства и обломки высокоточной ракеты, в которых обнаружены микросхемы американского производства. Теперь Министерство торговли США и ФБР пытаются выяснить, каким путем чипы могли попасть на территорию России, тогда как она находится под санкциями и поставки таких компонентов туда запрещены.

Мы начинаем расследование (...) не потому, что ее чип был найден в системе вооружения. Что мы делаем, так это начинаем расследование, дабы понять, как чип этой компании попал в такую систему

- заявил американский чиновник. На данный момент не ясно, о каких именно микросхемах идет речь, поскольку большая честь электроники изготовлялась и поставлялась в Россию до 2014 года. В то же время некоторые источники в США сообщают, что в российской военной технике были обнаружены чипы 2020 года выпуска. Хотя с них была удалена маркировка, все равно удалось установить, что выпущены они были в США. Пока все поиски к успеху не привели, все дело в том, что такие чипы зачастую перед передачей заказчику проходят через руки множество посредников.

(...) даже после введения санкций против Москвы, России все равно удавалось приобретать необходимые технологии и детали для важных образцов боевой техники, которые сейчас используется в боях против Украины

- приводит издание слова одного из источников. По информации Washington Post, чипы производства США были обнаружены в обломках ракеты, ударившей по Николаеву еще в конце марта этого года и в двух рациях, попавших в руки ВСУ на территории ЛНР. Для изучения трофеев на Украину выезжала специальная группа американских военных.



Источник

Просмотров: 66 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх